コメント
🐻❄️
睡眠退行ですかね🤔うちも下の子は2ヶ月〜5ヶ月頃まで夜中何回もギャン泣きで、ミルク飲んだらおさまるので泣いたら速攻ミルク飲ませてました😓あとはハイローチェアでひたすら揺らしてました。
可愛いと思えるなんて羨ましいです🥹✨夜中泣かれるとどれだけ可愛い子供でも激しくムカついてしまいますw
寝る前のミルクの時間変えたり量増やしたりしたんですがうちは改善せず。。5ヶ月すぎからやっと20,21時〜5、6時頃まで寝てくれるようになりました!今でも数日に1回夜中ギャーと泣くこともありますが、しばらく様子見てそれでもだめだったらミルク飲ませてます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます!!
睡眠退行って昼間寝る時間も減りますか?!
🐻❄️
うちはあまり変わらなかったと思います😓なんなら夜中泣いてるからか、昼間はちょこちょこよく寝てた気がします😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
7ヶ月でも夜中泣く事あるんですね、、、 これから仕事復帰するのでそれで夜中泣かれたらしんどいですね😵
🐻❄️
上の子もそうでしたが、歯が生えてくるときは夜泣きする子多いみたいで💦もう下の子は下2本結構ガッツリ生えてるんですが、上も生えてきたのかなーなんて思ってます😓
でも上の子は9ヶ月の時に引っ越して環境変わって夜泣きするようになりましたが、仕事復帰されるということは保育園にも行かれるとの事なので環境に慣れるまでは少しあるかもですね💦でも姉の甥っ子姪っ子も8〜9ヶ月で引っ越ししてますが夜泣きせず、1歳過ぎで保育園入ってますが、風邪もらってくる程度で夜泣きはほぼしたことないと言ってたので😅、もしかしたらうちがたまたま夜泣き多い子なのかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
歯が生えると夜泣きするの初めて知りました😳
なるほど、、環境変わると泣いたりする事もあるんですね!
🐼さんは2人もお子さん育ててるのですごいです!!
私は1人でも育児大変で
・・・😫