スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
私も共感します💦
食材の値段、調味料の値段が高くて特に油と飲料水、お酒は安いときに買いだめし、他のは週末まとめ買いしております☀️😊
もう値段が昨年よりは、高いのはありますよ☺️こんなに上がると切詰しても行くしかないのかなって思いました😃

はじめてのママリ🔰
10月から油、酒、ティッシュ等値上がりしますよね。
コロナ前まで198円で買えてた油がこの前行ったら458円で、高いって思いました。揚げ物系しばらくしてないです。
スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
私も共感します💦
食材の値段、調味料の値段が高くて特に油と飲料水、お酒は安いときに買いだめし、他のは週末まとめ買いしております☀️😊
もう値段が昨年よりは、高いのはありますよ☺️こんなに上がると切詰しても行くしかないのかなって思いました😃
はじめてのママリ🔰
10月から油、酒、ティッシュ等値上がりしますよね。
コロナ前まで198円で買えてた油がこの前行ったら458円で、高いって思いました。揚げ物系しばらくしてないです。
「食材」に関する質問
食物アレルギーで口の周りがかぶれた場合、そのかぶれはすぐ引きますか? 肌が弱くてここ2〜3日あげた食材(とうふ、とうもろこし)のときに口の周りがかぶれるのですが、夕方になっても引かなくてアレルギーなのか荒れたの…
もう少しで8ヶ月になります 現在7ヶ月です 3日前くらいから顔のプツプツが気になります。アレルギーだと怖いなと思ってます。 離乳食で新しく試した食材はないので何に反応してるのか分かりません。 まずこれがアレルギー…
卒ミのやり方について 最近1才になった男の子がいます! 元々1才ぐらいで卒ミしたいなと思っていたのですが、ミルク缶を開けたばかりでこれが無くなるのに合わせて卒業したいなと考えてます! 今は保育園で午前おやつ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント