※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
雑談・つぶやき

知り合い(仲良くないけど笑)の結婚を知り、なんだか嫉妬してしまった😢女…

知り合い(仲良くないけど笑)の結婚を知り、なんだか嫉妬してしまった😢

女の子も可愛いし男の子もイケメンだし笑
お似合いな二人とは知ってるんだけどモヤモヤ。

私もあと2ヶ月くらいで赤ちゃん生まれるのにこんなこと思う必要ないのに😰💔

我が家は旦那が一回り年上だから同い年くらいで結婚する人が羨ましい。

隣の芝生はよく見えるって、本当にそれ笑
私も結婚して、すぐに子供に恵まれ二人目を、と思った矢先に妊娠発覚。
順調な家族計画😍💕
ただ、私の回りはまだ独身(26歳です)で旅行行ったり飲みに行ったり、羨ましいなあって思うことも、、、。

私には私の幸せがあるよね。
旦那がいて(イライラもするけど!笑)
子宝にも恵まれて。
こんな幸せなことないって言い聞かせてる😖

コメント

ちぇるみー

独身からしたら、子供2人いて帰る居場所のある友達が羨ましいと思いますよ♡
わたしも旅行あそび大好きでしたが、寂しさからきてるのもあったので、家に帰って家族がいる生活憧れてましたー♡
独身もたのしかったけど、いまうちに帰って可愛い子供と大好きな旦那がいてこの生活も幸せです♡

• ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

ありがとうございます。
    なんだか救われました😍💕
    わたしはインドア派なのであまり旅行行きたくないくせに周りが誰々と行ったよ~と写真見たり、ラブラブしてるの見ると羨ましくなっちゃいます😱(旦那も仕事が忙しく旅行は1泊の熱海旅行しか行ったことないです💔)
    おまけに写真撮るのもあまり好きじゃないみたいで撮らないですし😭
    でも、いいですよね!
    これから家族旅行に行けば‼笑
    家族がいる安心感は独身時代には味わえないですもんね😁

• 12月16日