はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰で痛すぎた時数日休み貰ってから出勤しましたが、お菓子持っていって朝礼の時にお詫びの挨拶しました💦
気まずかったですが、お詫びをしっかりしたら『怪我は仕方ないよね~気にすることないよ』って言ってくださる方ばかりでしたよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰で痛すぎた時数日休み貰ってから出勤しましたが、お菓子持っていって朝礼の時にお詫びの挨拶しました💦
気まずかったですが、お詫びをしっかりしたら『怪我は仕方ないよね~気にすることないよ』って言ってくださる方ばかりでしたよ👌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の先生の人事異動でましたね。 下の子(幼稚園)の同級生のママが上の子の小学校に異動になります。 上の子、支援級。 言ってなかったし、もし担任になったら嫌だ😭 毎年、教師している同級生が異動してこないといい…
汚い話です。苦手な方は読まないでください💦 抗生剤ってすぐには出して貰えないですよね😭 大人です。 倦怠感や咳等の風邪症状があり受診しました。 昨日から黄緑っぽいような茶色っぽいような痰がではじめてこれは抗生剤…
幼稚園のママさんで1人、最初の数カ月だけフレンドリー、その後徐々に疎遠、途中から私のこと避けてる?と感じるようになってきて、 初対面から1年後には絶対避けてきてる、私にわざと分かるような行動をするようになりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント