コメント
退会ユーザー
それは通ってた場所や産婦人科で聞かないとわかりませんよ😅
はじめてのママリ🔰
私普通に打っていて、今も打ってます😞
-
はじめてのママリ🔰
わ!仲間がいました!🥹
施術内容聞いても良いですか?
私はヒト幹細胞の美肌注射とシミ取りレーザーです!
先生に妊娠の事申告してますか?🥹- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
顔ではなく体ですがヒト幹細胞注射とプラセンタ注射は月に2回くらい打ってます、、🙀笑
胎盤ができているのでプラセンタの意味はないと思いますが、私は産後の体の回復目的も含めて旦那が美容関係で妊娠していることもわかっていて打っています!
今のところ赤ちゃんに影響もなく、私自身も健康そのもので妊婦?の変化などもなく
関係ないとは思いますがお腹も出ていないので7ヶ月に入った今でも妊婦とはわかりません笑
批判されると思いますが、自分の美容や体の回復も大事なのでぼろぼろになって妊婦の勲章とは言いたくないです、、🥲- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!!笑
プラセンタは特に問題無いみたいで、ヒト幹細胞は詳しくまだ解析されてないから妊婦に対しては立証されて無いとネットに書いてあり、大丈夫かなーと思ったんです💦
なるほど!旦那様が美容関係なのですね!
7ヶ月でお腹出てないんですか!
凄いです😱!
でも美容クリニックからしたら妊婦てバレた時点で絶対断られますもんね😂
シミ取りレーザーとかも大丈夫ですかね?💦
これも毎月通ってるので中断したくないんですよね😭
すみません色々気いちゃって、、笑
旦那様が美容関係だと心強いですね✨- 9月29日
︎︎はじめてのママり🔰
9ヶ月まで気付かなかったのですか😂
美肌注射とかはよく分からないですが、脱毛に関しては、赤ちゃんに直接影響は無くて妊娠中のホルモンバランスによってあまり効果がない?みたいなんですよ……
妊娠してない時よりか効果が曖昧らしくて、だからよく妊娠中の脱毛は断られるみたいです🤔
だから美肌注射も多分なんですけどホルモンバランス的にそこまで効果ないんじゃないかなと思うんです😂
赤ちゃんに影響はないと思いますよ✨
心配であれば産婦人科の先生にちらっと聞いてみた方がいいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
かなりの生理不順で、妊娠気づきませんでした😅
︎︎なるほど!詳しく有難う御座います✨
ホルモンバランスで効果が薄れるんですか!
初耳です!
色んな美容外科に電話して聞いても、何かあったら責任取れないのでお断りしてます。
としか言われなくって、私はそれじゃなくて何故ダメなのか、どの成分が胎児に影響するかとかそうゆうのが知りたいのに誰も教えてくれないんです。笑
産婦人科の先生は、ヒト幹細胞?そんな最先端分かる訳ない気にするなら辞めた方が良いと言われました😂笑- 9月29日
-
︎︎はじめてのママり🔰
私の産婦人科でもなんかそういう美容系?白玉注射とかやってるみたいですが、妊娠中の方と未成年の方はお断りさせていただきますみたいな注意書きがあって😵
でもママリで脱毛サロンで働いてる方がそう答えていたのを見ましたよ👀
調べても結構そういう情報が多いです☝️
9ヶ月も気付かないって悪阻は?お腹は?と私からしたらアンビリバボー過ぎて😂
気付いて良かったですね😭- 9月29日
はじめてのママリ🔰
美容クリニックは、何かあっても責任取れないから妊娠中は辞めると言っていて、病院は専門外だから分からないと言われました😂
退会ユーザー
病院がわからないのなら素人にはさらにわからないと思います…🙄
気づかなかったのに育ってるのならもう無事を祈って産むしかないと思います…
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
美容好きで同じような方いないかなと思って質問しましたがいなさそうですね💦💦
退会ユーザー
そもそも妊娠に気づかない方が稀ですもんね(´・ω・`)
赤ちゃんが無事なのを祈ってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
私、すっごい生理不順で💦
しかも症状もなんにも無くこないだまで飲み会も行ってましたしビックリしすぎました💦
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!💦
退会ユーザー
ちなみに仰天ニュース(日本人で出産まで気づかなかったそうです)でそんな方見たのですが、
骨盤が大きくてあんまりお腹も出なかったのでしょうか?
胎動は弱かったら気づかない方もいますしね💦
はじめてのママリ🔰
出産まで気がつかなかったんですか?!
それは凄い😂
そんな中で元気に出産したんですか?生命て未知ですね💦
勿論産みますので、禁酒禁煙とこれからの美容クリニックは一旦辞めときます💦
退会ユーザー
みたいですよ!
気をつけても何かある場合もたくさんありますし、
あまり気にしすぎずご自愛くださいね😊
ママの心や体も大事なので!
バタバタしてお忙しいとは思いますけど頑張ってください(´∀`*)
はじめてのママリ🔰
有難う御座います☺️
とりあえず仕事は育休の為に頑張ります!
沢山お話し聞いて貰って有難う御座いました😊