ファッション・コスメ 新幹線の距離で結婚式出席について持っていくものは何がありますか?また… 新幹線の距離で結婚式出席について 持っていくものは何がありますか? また髪型やメイクはいつのタイミングでしますか? 式場に更衣室あります、ヘアとメイクは自分でします 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 新幹線 結婚式 髪型 メイク ヘア ママリ コメント 星 新幹線に乗る時間とか乗ってる時間によるかもですが 私は特急1時間半のときは 朝ヘアセットしてメイクしてワンピースきていきました。 帰りはスーツケースに私服とか靴いれて着替えて帰ってきました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント