子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がオッパイのある場所を把握しました。笑ご飯を食べずに… 1歳2ヶ月の息子がオッパイのある場所を把握しました。笑 ご飯を食べずにオッパイを飲みたがります💦そんな子いないですよね?欲しがって泣き止まないので少しオッパイをあげてしまいご飯の食べる量が減り先月やっときた生理も今月来ずです💦 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 生理 息子 ご飯 1歳2ヶ月 na-✴︎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) おっぱいが大好きなんですね☺️ もう私だったら断乳しちゃいますね、大きくなればなるほど おっぱいマンになると大変なので😔 9月28日 na-✴︎ 大きくなると断乳大変なんですね💦 でも…やめるのはまだ寂しいです😂 9月28日 ひなまるママ(27) 友達は1歳7ヶ月くらいまでなかなか やめれなかったですが 私の前やランチ中でもおっぱいを 出そうと服を引っ張ったりしてましたね💦💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
大きくなると断乳大変なんですね💦
でも…やめるのはまだ寂しいです😂
ひなまるママ(27)
友達は1歳7ヶ月くらいまでなかなか
やめれなかったですが
私の前やランチ中でもおっぱいを
出そうと服を引っ張ったりしてましたね💦💦