尿漏れがひどくて、排尿後に少量出ることがあります。破水かと心配ですが、匂いは尿です。同じ経験の方いますか?
最近、尿漏れが酷いです🥲
くしゃみとか咳払いで尿漏れは1人目の時も経験しましたが、今回は、排尿後に拭いたにも関わらずチョロっと出てきます💦
破水か?😰と疑ってしまいますが、匂いは尿の匂いです😢
同じような経験ある方いらっしゃいますか??
- ちゃぁー(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
2人目は本当に尿漏れ酷かったです😂
全部出したはずなのに、
ちょろってよく出てきてましたよ😭
えだまめ
今まさにです笑
風邪ひいてるんですが、トイレでもう絶対無い!ってぐらいに絞り出してトイレから出た瞬間の咳で尿漏れしてます🤣
何が出てんの?ってめっちゃ思ってますが絞り出しきれなかった分なんですかね😅私もあまりに出すぎて破水じゃ?!と思いましたが破水だと咳の時だけってわけにはいかないと思うしで😇
今は尿漏れ用の150ccのナプキンつけてますが2日で無くなるので早く治したいです……
-
ちゃぁー
咳するのもヒヤヒヤですよね🥶これで大丈夫だろうってトイレから出てチョロチョロは本当に勘弁ですよね💦
多分絞りきれなかった残尿ですかね??残尿に悩まされるなんてまだまだ先の話だと思ってたから、精神的ダメージも😅
デカいの買う勇気なく、30ccとかをあててましたが、 150ccくらいの尿漏れナプキン買ってきます🙋♀️- 9月28日
-
えだまめ
私も妙なプライドが邪魔してましたが一度150当てたら80とかでも不安です笑
今は老後はこんな感じか〜と予行演習のつもりで産んだら骨盤底筋鍛えましょ!笑- 9月28日
-
ちゃぁー
老後の予行練習いいですね😊
気持ちが楽になりました🤣
ですね!お互い産後の骨盤底筋鍛えるの頑張りましょ🙋♀️❤️- 9月28日
ちゃぁー
私だけじゃなくてよかったです😭
「漏れそう〜🚽」ってトイレ駆け込んで出し切った結果、チョロチョロはやめて欲しいですよね😰
ままり
仰ってる通りでした!
トイレに駆け込んでも、1滴2滴くらいで、え?ってなることも🤣
30wくらいから
吸水ケアシートずっとしてました😂
早く出てきてくれーってずっと思ってました
ちゃぁー
吸水ケアは妊娠中は手放せないアイテムですよね😅