コメント
退会ユーザー
東区なら丸岡さんおすすめです!あとはじっくり見てくれるおかもと小児科とか✋
riri
指からの採血をしてもらえる病院がいいですかね?💦
照葉のたきもとクリニックさん、若宮のふかざわ小児科さんは指からの採血した。
ふかざわ小児科さんは風邪症状か、熱があれば無条件に必ず抗原検査をされてしまうのですが😔💦
以前、原因不明の熱が続いたとき、松島のくぼこどもクリニックさんにお世話になりました。
たくさん小児科へ行きましたが、一番話をよく聞いてもらえます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
指からの採血だと子どもに負担かからないですね。ふかざわさんはコロナ前に一度だけ行ったことあります。今は抗原検査されるのですね🤔
松島のくぼこどもクリニックさん、口コミが良いので気になってました!患者さん多いですか?話を聞いてもらえるのは嬉しいですね✨
原因不明の熱の原因は分かりましたか?- 9月29日
すみたろう
博多区ですがららぽーと福岡のがんこクリニックですかね…
名前の通り頑固な感じで色々教えてくれて検査してもらえます!!
以前咳が止まらなかった時、pcr、RS、ヒトメタの検査してもらいました😂
原因がわかるのでとても良いです‼️
日曜日も空いてますしね!
-
はじめてのママリ🔰
ららぽーと、人が多いイメージでまだ行ったことないのですが、小児科があるのですね!日曜もあいてるのはありがたいですね✨
日曜受診したい時は行ってみたいと思います!- 10月1日
はじめてのママリ🔰のんたん
もう遅いかもしれませんが💦
原因を知りたいなら梅野小児科内科いいですよ!
先生が幼稚園や保育園で何が現在流行っているのか把握しているので、この検査した方がいい!って言われて検査すると毎回ドンピシャで陽性が出ます^_^
ただ、いつもめちゃめちゃ混んでます‼️
-
はじめてのママリ🔰
梅野さん近いんですがすごく人気で混んでますよね!待つのが苦手なので行ったことないんですよね…
友達は朝9時前に予約して見てもらえるのが夕方だったと言ってました😅
腕がいい先生に見てもらえるのは安心ですよね!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
丸岡さんは日曜もやってますもんね!他の方の質問見ると賛否はあるようですが…
おかもと小児科調べてみたら口コミ良いですね!かかりつけはすぐ診察終わるので、じっくり見てくれるのはありがたいです。
検討します✨