※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TubeMateを使っている方はいませんか?音楽ダウンロードでデータ使用量が増え、契約プランを超えてしまいました。原因がわかる方がいれば教えてください。

批判とか反対意見とかは要らないです。

TubeMate使っている方いませんか??
昔から使っていて、YouTubeの音楽ダウンロードしているんですが8月からギガ凄く使っちゃってて💦

私ドコモの1ギガまでのギガライトを契約しているんですが、今月と先月は余裕で超えててなんとか3ギガまでの次のプランで抑えてるって感じでして💦
基本外に出るなら子どもと一緒なのでケータイ見る暇なんてあるわけなくて、家にいるときはWi-Fi繋がってるので1ギガのプランにしてます。
なんで1ギガをオーバーするんだろうと調べたらチューブメイトが原因でした💦
チューブメイトだけで1、何ギガとかつかってました💦
Wi-Fi繋がってない環境で音楽ダウンロードしたことは一度もありません💦
ですが、今までと同じ使い方でこうオーバーしたことも今までにはありませんでして💦

なにが原因かわかる方いませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マルウエアによって情報を抜かれてる可能性はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

えぇぇ!なんですか?それは😱😱😱

• 9月29日