産婦人科・小児科 滋賀県の浮田クリニックで最近赤ちゃんの2週間検診を受けられた方おられ… 滋賀県の浮田クリニックで最近赤ちゃんの2週間検診を受けられた方おられますか? どんな内容だったか、持ち物など教えていただきたいです🙏🙏 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 検診 滋賀県 浮田クリニック 大津市 ふむ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なぽこ 最近ではないですが参考まで💡 持ち物はオムツだけでした。 手足の可動域や身体測定だったと思います。 9月29日 ふむ ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
ありがとうございます😊