妊活 タイミングについてです。排卵検査薬を使用して、おそらく27日昼くらい… タイミングについてです。 排卵検査薬を使用して、おそらく27日昼くらいに排卵だったのですが、タイミングは22日、24日、26日でとりました。 排卵の2日前にタイミングと思っていたのですが、少しズレてしまいました💦 もう昨日の夕方には排卵検査薬は陰性だったので、今日はもうタイミング取る必要はないのでしょうか? それとも排卵後もタイミング取った方が妊娠しやすいとかあるのでしょうか? 無知ですみません💦 アドバイスいただけたら嬉しいです😊 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 妊娠しやすい めい(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント