お金・保険 5回払いのイオンカード請求が分割されず、合計金額が入っていない理由について教えてください。 イオンカードについて とある買い物を5回払いにしました 以前2回払いにした際はすぐに翌月の請求と今月の請求で分割されたのですが 5回払いの方は9月の請求に○○円(分割)となっていますが翌月には請求金額反映されず○○円(分割)も入った状態で明細確定しています 合計金額は○○円入ってない状態での計算かな?と思います。何故でしょうか 最終更新:2022年9月28日 お気に入り イオン 買い物 苹果🐱(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 優龍 以前の時は 金額決定日が近かっただけではないでしょうか。 9月28日 苹果🐱 そんなことないんです💦!! 9月28日 優龍 2回払いだと 利息手数料かかりませんが 5回だと手数料が日々かかるので その計算が決定しないと出ないのかもしれません 9月28日 苹果🐱 なるほど!ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
そんなことないんです💦!!
優龍
2回払いだと
利息手数料かかりませんが
5回だと手数料が日々かかるので
その計算が決定しないと出ないのかもしれません
苹果🐱
なるほど!ありがとうございます!