お仕事 自分自身の将来やライフワークについて悩んでいます。私は大卒ですが新… 自分自身の将来やライフワークについて悩んでいます。 私は大卒ですが新卒で就職できず、既卒で2年ぐらいで転職したり職歴があまりないまま妊娠をきっかけに退職してそれから7年働いていません。資格は職業訓練で医療事務の民間の資格を取得してるだけです。 これからのながーい人生、どう生きていこうかなやんでいます。 手に職があったほうがいいと思っています。 私のようにあま。キャリアがない方はどのように社会復帰されましたか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 妊娠 資格 転職 退職 復帰 医療事務 ままり コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント