コメント

はじめてのママリ🔰
楽天でケラッタと言うショップのガーゼバスタオル使ってます💁♀️色が可愛いしすぐ乾くのでおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
楽天でケラッタと言うショップのガーゼバスタオル使ってます💁♀️色が可愛いしすぐ乾くのでおすすめです🥰
「住まい」に関する質問
家の図面完成寸前で (まだ契約前) 他のハウスメーカーに変えた方いますか?💦 色々担当の方にしてもらったのに 変えるのはどうかと思うのですが、、 やっぱり高くて不安に押しつぶされそうで💦
シングルマザーで子どもが2人います。 元々住んでいた家に飼っていた9歳になる犬と元旦那が住んでいましたが、来年転勤になるのでいない間その家に住んでほしいと言われました。転勤は7年くらいです。 子どもたちは小学…
集合住宅で粗大ゴミ出す場合って、大体いつも可燃ごみなどを置くゴミステーションまで持って行くのでしょうか? それともゴミステーションから少し距離がある場合は住んでるアパートの下を指定される場合もあるのでしょ…
住まい人気の質問ランキング
えだまめ
色味、可愛いですね💕
正方形なのも使いやすそうです!
ありがとうございます☺️