※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ため息
住まい

住むところがほしいです。結婚してますが、仕事も借りてた部屋も相手が…

住むところがほしいです。結婚してますが、仕事も借りてた部屋も相手が解約してしました。寮付きの仕事探すしかないですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
誰か頼れる方はいませんか?
今はどこで寝泊まりしてる感じなんでしょうか。たれよる人がいなくてご自分で家を契約するのが難しい状態ならまず行政に相談した方がいいと思います。
状況がよく分からないですが、勝手に仕事も辞めさせられ家を解約されたと言うことなら完全にDVなのでまずはその相手と離れるのが最優先だと思います💦

• ため息

ため息

私は日雇でその日暮らしに突入してますが、生活まわりません。

• 59分前
りりぴ

旦那さん仕事も家も解約ってヤバいですね…
家はまだしも旦那さんでも仕事辞めさせるとかできるんですね。驚きです
寮付きのお仕事探すのがいちばんいいと思いますが、仕事決まるまで家ないのは心配なので、お友達やご実家の家に行かせてもらうことはできないんですか?😭💦

はじめてのママリ🔰

一旦キャバに転がり込むのはいかがでしょう?
寮ありますし家や他の仕事探しながら短時間で多く稼ぐなら手っ取り早いです

• ため息

ため息

やっぱりそうですね

• 52分前