パート先が決まらず、土日出られないことが不利だと感じています。平日のみの求人に応募していますが、最終的に土日出られないと断られます。
パート先が中々決まりません😭😭
土日出れないのが不利すぎますよね😭
平日のみOKって所に応募しまくってるのですが
最終的に土日出れないってなると、、って言われますそれなら平日のみOKって書かないで欲しいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちょこ
販売系は土日でれないと無理ですよね😭
事務系とかはどうでしょう???

ママ辞めたい😓
うちもそれで応募したら落とされました😩
それか最初にいってくれるといいですよね😔
-
はじめてのママリ🔰
主婦と書いて応募してるから希望の時間帯先電話で聞いてくれるとかしてくれたらいいですよね😫
1度だけランチタイム時間は人が居るのでと連絡が合った時はそれなら募集するなよとは思いましたが面接する手間が省けて良かったなと思ってます!- 9月28日

ママりん
私もそれにつられて応募したらやっぱ土日が…とか言われました、しかも子育て応援!なんてかいてあって😠
じゃあ、なぜ書くのって感じですよね。
今は結局倉庫で働いてます😔急な休みも対応してくれて助かります。
-
はじめてのママリ🔰
そういう所多いですよね😫
倉庫系のも見たりするのですがフルタイムのみの募集でで預かり保育もまだ見てもらえないので応募も出来ずです😫- 9月29日
はじめてのママリ🔰
事務系が近くに中々なくて😅
車が無いのであまり遠いのもな〜と思って応募してなかったです🥲🥲
ちょこ
遠くなると中々大変ですもんね😭
いいところが見つかるといいですね😊⭐️