はじめてのママリ🔰
子どもの成長はすごいので、今おむつが気持ち悪くなくても全く気にしなくて大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
上の子がオムツで泣かない子でしたけど、トイトレは3歳で完了しましたし下の子もやっぱり泣かないけど今はおしっこすると自分でオムツ持ってくるようになりましたよー😊
大丈夫ですよー!

ミッフィ
泣かない子でしたがオムツ外れましたよ😊

ジジ
今の子オムツで泣きますか!?うちの2人ともおしっこパンパンでもうんちしてても泣くことなんてありませんでしたよわら
はじめてのママリ🔰
子どもの成長はすごいので、今おむつが気持ち悪くなくても全く気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
上の子がオムツで泣かない子でしたけど、トイトレは3歳で完了しましたし下の子もやっぱり泣かないけど今はおしっこすると自分でオムツ持ってくるようになりましたよー😊
大丈夫ですよー!
ミッフィ
泣かない子でしたがオムツ外れましたよ😊
ジジ
今の子オムツで泣きますか!?うちの2人ともおしっこパンパンでもうんちしてても泣くことなんてありませんでしたよわら
「オムツ」に関する質問
今だに上にかかる分、下が全く手がかからない! 泣くのは🍼かオムツかのどちらかで 🍼飲んでゲップさせたらすぐベビーベッドで セルフで寝てくれる😧 夜中は必ず5時間空く! なんでいい子なんだろう。ありがとう😭
新生児なにしても泣き止まない時どうしてますか? 最近昼間は4時間とか寝るときあるのに夜中のギャン泣きが酷すぎてしんどいです。ミルクあげてオムツ変えてゲップさせたり抱っこしたりまたオムツ変えたりもう2時間くらい…
5歳 女の子です。 オムツはずしは、できたのですが、 おねしょをしてこまっています。 どうかお救いください。 対策方法おしえてください。 潔癖なこなので、じたくとおばぁちゃんち、 とかきまったばしょでしかとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント