コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
うちもそうでした!💦
息してー!!!って感じで、、🥲
2ヶ月の予防接種のときに小児科の先生に聞きましたが、毎回チアノーゼが出るレベルだと考えないといけないけどそうでなければ大きくなるにつれて自然と少なくなると思うというようなことを言われました!✨
今はほぼしなくなりましたよ☺!
びっくりしますよね🥲💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
うちもそうでした!💦
息してー!!!って感じで、、🥲
2ヶ月の予防接種のときに小児科の先生に聞きましたが、毎回チアノーゼが出るレベルだと考えないといけないけどそうでなければ大きくなるにつれて自然と少なくなると思うというようなことを言われました!✨
今はほぼしなくなりましたよ☺!
びっくりしますよね🥲💦
「泣く」に関する質問
冷蔵庫が少し空いていたみたいで中が水滴だらけでした。 旦那が朝気付いたのですが、中のものはまだひんやりはしてたみたいです。 夜中も冷房を入れてたとはいえ夏場なので怖くて乳製品や卵は泣く泣く捨てました。 それ以…
子供、何歳になったらゆっくり外食できますか?😭久しぶりにホテルのランチビュッフェに行ったのに子供がグズグズ、暴れる、座ってくれない、泣く、歩きたがる、でまっったくゆっくりご飯をたのしめませんでした。。1歳8ヶ…
生後24日目の子を育てています。 退院してお腹すいた時以外はほとんど泣くことはなく、 昼は3時間近くをおっぱい後、バウンサーでセルフ寝、 起きている時もご機嫌でいました。 夜間と授乳するとスッと寝てくれていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
息止まります💦
大きくなると無くなって行くんですね…!気をつけてみておこうと思います…