着圧レギンスの効果について興味があるが、サイズや選び方が分からないという悩みがあります。
着圧レギンスってすごいいろんなところでPRされてるけど、そんなにいいもんなんですかね🤔?(笑)
お腹出てるから絶対お腹のところグリングリンになるわって思いながらも少し興味があったりなかったり🤭
夏は暑くて(暑がりだから)とてもじゃないけど履く気になれなかったけど、これからの季節なら頑張れそう🙂
にしてもいっぱいありすぎてどれがいいのやら😇
そもそもサイズがあるのか?(笑)
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
がらぴ子
浮腫はとってくれます☺️
でも痩せるわけではないです🙋
退会ユーザー
上の方も仰ってますが浮腫は取れます!
着圧スパッツ履いてたらデニムも履きやすいですが、履く時脱ぐ時がめちゃくちゃ面倒です🤣
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
やっぱり脱ぐとき大変ですよね😰
なかなかトイレもゆっくりしてられないんで、その時に脱ぎにくい、履きにくいのも困るしなぁーとか思ったりしてます😭- 9月28日
月東
私は、産後どうしても凹まなかったぶよぶよお腹が、はいてるうちに凹んでくれました😄
-
はるのゆり
それはハイウエストな感じのタイプのやつですか?- 9月28日
-
月東
胸下までくる感じのタイプです😃
- 9月29日
-
はるのゆり
ありがとうございます✨トイレの時は大変じゃなかったですか😣?
- 9月29日
-
月東
確かに上げ下げはきついですが、全部脱ぐわけではないので、そこまで大変じゃなかったです。足から入れて上まで上げるのは、きついですけど💦
- 9月29日
-
はるのゆり
お腹が結構出てるので収納するのに手間がかかりそうですが🤣自分に合いそうなの探してみます📱
ありがとうございます✨- 9月29日
やぎっこりー🥦🫶
履いてると楽ですよー!
眠れないくらい足ダルダルでイライラしてくるので着圧作ってくれた方に感謝です🙇♀️笑笑
-
はるのゆり
寝れないぐらい足がだるいときがあんまりなくて…それってあんまり浮腫んでないって事ですかね🤔?
妊婦の時も検診で浮腫みがあるってあんまり言われたことがなくて、産後も着圧ソックスあったほうがいいとかよく見かけますが、3人とも履かずに済んでるんで、浮腫みにくい体質なんですかね🤔
そしたらあんまり意味ないですかねー😫- 9月28日
はるのゆり
そんな簡単には痩せないですよねー💦
浮腫みとれるのはやっぱり足だけですかね?
がらぴ子
着圧だけで痩せるのはまず無理です😇
でもはいていてお腹周りもしまるからご飯食べ過ぎないようにしようとかの意識はできるので自分次第です‼️
はるのゆり
なるほどです!
ちょっと自分に合いそうなの探してみます📱