はじめ
照れてるのかな?
うちの子もありますよ。
2歳なら『好きな人なら〇〇ちゃんも笑顔でいないとね。先生びっくりしちゃうよ〜』と何度も声かけるかな😅
イヤイヤ期でもあるでしょうし、ゆっくり見て大丈夫だと思います。
はじめ
照れてるのかな?
うちの子もありますよ。
2歳なら『好きな人なら〇〇ちゃんも笑顔でいないとね。先生びっくりしちゃうよ〜』と何度も声かけるかな😅
イヤイヤ期でもあるでしょうし、ゆっくり見て大丈夫だと思います。
「2歳」に関する質問
おしゃぶりを育児で使ってた方に質問です。 もう時期娘が1歳4ヶ月になるのですが1歳半から2歳までにおしゃぶりをやめたいと思い今頑張っている最中です。 なのですが上手くいきません。使ってた皆さんはどのように辞めさ…
ありがたいことではありますが、高校からの友人が休みの日にランチに誘ってくれるのですが2歳二ヶ月の娘がいるとなるとなかなかハードですよね?😭なんとかベビーカーに乗ってくれる月齢の時には連れていきましたが、ラン…
【エピナール那須について】 エピナール那須に泊まったことある方、いらっしゃいますか? 感想教えていただきたいです!!! また、2歳の娘がいるのですが、 ベビールームではなくキッズルームでも大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント