※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
雑談・つぶやき

哺乳瓶プラスチックか瓶どっちが良い?とか、サイズはどれが使いやすい?…

哺乳瓶プラスチックか瓶どっちが良い?とか、サイズはどれが使いやすい?って聞いてくれて
さっき連絡きたと思ったら、5本買ったから足りなかったり使いづらかったら言ってね😊退院前に届けておきます😊(私が産後欲しいものに哺乳瓶リクエストしてた)って、、
哺乳瓶5本、結構な値段しただろうに😭退院前じゃなく退院後に届けに来て孫の顔見たいだろうに😭!!
ありがとう旦那のママン😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

コメント

優しい〜🥺🥺🥺🥺
5本あると洗うの急がなくていいですね🤭

• りょう

りょう

洗うの急がなくていい、本当にそれなんです🤫!!笑
    2〜3本あると余裕に見えて洗い替え考えたら意外と足りないんですよね🤣

• 9月28日

夜間洗いたくないし寝起きも
すぐ飲ませられるように‥
最低でも3本は欲しいですよね😂
5本は最高です😍

• りょう

りょう

1人目出産前は、その都度洗えばいいかなんて思ってたんですけどね、、いざ産んでみるとね、、(笑)
    5本もあればかなり快適に過ごせそうです❤️

• 9月28日

優しい義母さんですね🥺
わたし3本使い回ししてるんですがもうあと数本あればな〜と思うので5本あれば助かりますね✨✨
哺乳瓶渡す口実で産後すぐ来たりする人も居てるだろうに退院前に家まで届けてくれるなんてほんと優しすぎます🥺🥺

• りょう

りょう

本当そうなんですよね😭持って行くね〜って物を渡すために行きますよってフリして産まれたての子どもにベタベタする人が多い中
    じゃ、届けとくね!ってサラッと言ってくれる気遣いに感謝です💙

• 9月28日

退会ユーザー

ですね🥲
    あ、ご出産おめでとうございます✨

• 9月28日
  • りょう

りょう

ありがとうございます🥰
    のあままさんも出産したばっかりなんですね😳!!
    オカン頑張りましょうね😍💪🏼

• 9月28日