コメント
きぃ坊
15週から39週6日の現在もあります😂
スンモ🐶
私も妊娠初期ですが4週あたりから腰痛があり今も痛かったり痛くなかったりを繰り返してます😭
-
りり
前の生理から考えて4週あたりってことですよね?😂反り返りそうになると痛いし、腹痛もあったりします、ドーンって感じではなくチクチクした痛みです🥵
- 9月28日
-
スンモ🐶
そうです!
分かります!!😭
私もそうです😭- 9月28日
-
りり
えええええええ、ベヒちゃんなんかな!?娘が今日脱衣所で赤ちゃんどうしてここから(お腹)でてこないの?って意味深なこと言ってきて😂けど検査薬が陰性だったのでええええ!?って感じなんです😂
- 9月28日
-
スンモ🐶
娘さんが言ってるって事はもしかしたらお腹の中にいる可能性ないですか?!🥹🥹
排卵日ズレてるとか?- 9月28日
-
りり
でも検査薬陰性だったんですよー💦
排卵日ずれたかな?🫠まだ生理まで一週間猶予があるのでわかりません🥲- 9月28日
-
スンモ🐶
今からまたソワソワしちゃいますね🥹
生理がこなかったら確定ですよね🥰- 9月28日
-
りり
まだ判明しない時期らしいのでずっとそわそわしておきます笑
子供からそんなこと聞いたの初めてて子どもたちも赤ちゃんを待ち望んでいるので頑張りたいです🥰- 9月28日
りり
初期の段階だとないんですかね🥵検索魔になってます🥲
きぃ坊
初期でも尾てい骨と恥骨が痛かったという知り合いがいましたし
全然腰痛くなかったって人もいるのでなんとも言えないですよね😭😭
りり
妊娠してたとしてもこんな症状は初めてで、本当に十人十色だなーって思います😂