コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が1歳過ぎのときはしょっちゅう午後行ってました🤗
今の雰囲気はわかりませんが、内容によってはお答えできるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳過ぎのときはしょっちゅう午後行ってました🤗
今の雰囲気はわかりませんが、内容によってはお答えできるかもしれません🤔
「支援センター」に関する質問
支援センターデビューって風邪もらいやすいですか?(11ヶ月) 支援センターデビューして 1週間で鼻風邪もらいました 治ってから1週間あけて支援センター行ったらすぐに胃腸炎になりたした。 胃腸炎は支援センターが原…
2年保育はかわいそう。 って保育士に言われました!笑 私も保育士です!(その人には言ってないけど) 冷静に中指です😌🫶笑 どうせ小学生になったら集団行動するし 今一緒にいられるなら一緒にいたい。 と言う理由でまだ…
上の子が1歳、下の子が生後4ヵ月の年子のママです 2人子供連れて支援センター行ったことある方いますか? やっぱり大変ですか? 上の子が外で遊びたそうなのですが、下の子もいるのでなかなか外出るまでの体力がおきなく…
お出かけ人気の質問ランキング
Mちゃん
いつも午前中しかいったことなくて、午後は人少ないですか?
はじめてのママリ🔰
私のときは、多くて3組くらいでした💡
自分しかいないこともよくありました😂
月齢(?)が近い子が多かったので楽しかったです🤭
Mちゃん
ありがとうございます♡
今はもう行かれてないんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
午後は上の子の幼稚園のお迎えがあるので行けないんです😅
午前中なら何度か行ってます💡
行っても4組制限で入れなかったらな…とか思うと腰重くなっちゃって😒
Mちゃん
そうなんですね🥲
わたしも午前中は何回か遊びに行ったことあります🥹
そうですよねわかります!なのでわたしも1ヶ月くらい行ってないです😂
はじめてのママリ🔰
私もそのくらい行ってない気がします😂
そういう意味では午後は年齢制限ないし人も少ないだろうから
行きやすいんですけどねー🤭
Mちゃん
午後は年齢制限ないんですね!😳
午前中だと1時間遊んだらお昼だし、午後はお昼寝と被っちゃうし難しいです😅
はじめてのママリ🔰
寝る回数多いと難しいですよね😅
さらに言えばうちは先月1歳になったので、いちご組?に移行なのですが
やっとあるき始めたところなので、
行ったら押し負けるなぁと思うと余計に二の足踏んじゃいます🤔