雑談・つぶやき 午前中にしまむらや他の店舗を回り、しまむらでは底値セールに期待したが何も残っていなかった。代わりに可愛い服を購入し、次男は買い物中にベビーカーで寝ていた。 午前中しまむら2軒→バースデイ→アベイル→ダイソー→スーパーと行ってきた〜🤣🫶 しまむらの底値セール今更行っても遅いかぁと思いつつ 行ったらやっぱり何も欲しいの残ってなかった🤣🤣笑 その代わり、色々可愛い服買ってもた🥹満足❤️ 次男はずーーーっと買い物中ベビーカーで寝てたから スッキリ起きてお昼ご飯食べてご機嫌で遊んでる😚🎶 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ベビーカー 服 ご飯 男 買い物 ダイソー セール しまむら ぴぃーすけ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ たくさん巡って楽しかったね🥹❤️笑 次は アカチャンホンポ→セリア→マック いこうな🙋🏻♀️✨ お揃いは買えたかしら🥹🫶🏻 9月28日 ぴぃーすけ おとちゃんありがとーっ💗 すごく楽しかった🥹💯💓笑 静かに色々じっくり見てまわれたよ〜✌️✨ その流れもいいな🥹🫶 アカホン近くにないの悔し🥹💧 今回はお揃い買ってないの🤣 長男の服ばっかり買った🤣 手持ち服がサイズアウト多くてさ〜🫢 110サイズにもなると、気に入ったのがなかなか無くて探し回ってる🏃♀️💨 9月28日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 寝ててくれるタイミングが かぶって最高だったね🤣💖笑 アカチャンホンポ なかなか店舗少ないよね😭 たしかに下の子はおさがりあるし 上の子の服が追いつかないのわかる👏 気に入ったの見つかるまで 探すの偉いなぁ😚💓💖 9月28日 ぴぃーすけ 最高だった🥳 寝てくれると楽だよね〜❤️ あれ!これ!とか言われなくて🤣 やっぱそうだよね😭 アカチャンホンポ数回しか行ったことない😭 下の子ってお下がり大量になるよね😂 でもお下がりばかり可哀想かな...とか そういう気持ちもあるのよね〜🥹💦 子ども達こだわり無いから私好みのばかり探してる🤣🫶 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
おとちゃんありがとーっ💗
すごく楽しかった🥹💯💓笑
静かに色々じっくり見てまわれたよ〜✌️✨
その流れもいいな🥹🫶
アカホン近くにないの悔し🥹💧
今回はお揃い買ってないの🤣
長男の服ばっかり買った🤣
手持ち服がサイズアウト多くてさ〜🫢
110サイズにもなると、気に入ったのがなかなか無くて探し回ってる🏃♀️💨
おとふぃ˙ ˟ ˙
寝ててくれるタイミングが
かぶって最高だったね🤣💖笑
アカチャンホンポ
なかなか店舗少ないよね😭
たしかに下の子はおさがりあるし
上の子の服が追いつかないのわかる👏
気に入ったの見つかるまで
探すの偉いなぁ😚💓💖
ぴぃーすけ
最高だった🥳
寝てくれると楽だよね〜❤️