はじめてのママリ🔰
私も絶対に食べて欲しくないものには名前やメモ書いたりしてます🤣
昔、勝手に食べられたときはブチ切れながら今すぐ同じもの買って来て!って言いました😮💨
はじめてのママリ🔰
私も絶対に食べて欲しくないものには名前やメモ書いたりしてます🤣
昔、勝手に食べられたときはブチ切れながら今すぐ同じもの買って来て!って言いました😮💨
「旦那」に関する質問
家の収納室を整理してたら 旦那の昔のデジカメが出てきて 充電して中身見たら 元カノとのラブホの写真やら ラブラブの写真が出てきた。 思わず全削除してSDカード割って カメラごと投げ捨てました。 せめて、中の写真削…
「(息子がグズるから)早く行けば良いのに」って旦那さんに言われたらなんて返しますか? 私は「いちいち一言多いんだよな〜」と返したのですがもっと良い返し方(クリーンヒット)あったかなと…
バツイチ子持ち(親権なし)彼氏と再婚した方のお話聞きたいです。 元嫁との間に持ち家有。一階に母2階に彼氏が住んでいます。 元々面会は月に2回土日丸々の泊まりの面会でした。 私と付き合って結婚の話が出て月1回泊まり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント