家族・旦那 私が食べたくて買ってきた食材今日食べようと思って冷蔵庫開けたらなか… 私が食べたくて買ってきた食材 今日食べようと思って冷蔵庫開けたらなかった 昨日旦那なんか作って食べてたから絶対食われた なんでも自分のもんだと思うなよ 前に冷蔵庫にあるのもは早いもん勝ちとか言ってたもんなー あー最悪、やっとイライラおさまったのに… 人んちの冷蔵庫勝手に開けるくらいだもんな〜 (↑付き合ってたころ私の実家の冷蔵庫開けて物色してた) 名前書いとかないとだめか こんなことするとかきょうだいじゃあるまいし くそ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 旦那 名前 食材 冷蔵庫 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も絶対に食べて欲しくないものには名前やメモ書いたりしてます🤣 昔、勝手に食べられたときはブチ切れながら今すぐ同じもの買って来て!って言いました😮💨 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント