妊活 排卵日後〜着床の時期くらいまでのおりもの皆さんどんな感じですか?妊娠… 排卵日後〜着床の時期くらいまでの おりもの皆さんどんな感じですか? 妊娠発覚した時のおりものはどんな感じでしたか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り おりもの 排卵日 着床 妊娠 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆり わ💦なんかドバッと出た💦 血か!?生理か!?💦 と確認したくてトイレに走る程でした。 9月28日 みなゆ ちなみにそれは排卵日後からすぐでした?いつまで多かったですか? 9月28日 ゆり 高温期12日目~生理予定日くらいです。 なので生理来たんだと思ってました。 生理の時も12日目からこんな感じだったので。 なのでいつもと違う感じはなかったです。 ただそのドバっと出たものが血なのかサラサラしたおりものなのかの違いなだけで。 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
ちなみにそれは排卵日後からすぐでした?いつまで多かったですか?
ゆり
高温期12日目~生理予定日くらいです。
なので生理来たんだと思ってました。
生理の時も12日目からこんな感じだったので。
なのでいつもと違う感じはなかったです。
ただそのドバっと出たものが血なのかサラサラしたおりものなのかの違いなだけで。