お出かけ 新幹線で京都へ旅行の際、おすすめの宿はありますか?子どもは3歳になっ… 新幹線で京都へ旅行の際、おすすめの宿はありますか? 子どもは3歳になったばかりになります! 一泊二日です!! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 3歳 ぴょん⑅◡̈*(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホテル京阪 八条口が安いし、京都駅から歩いていけるし、大浴場もあり、ジュースが飲み放題で良かったです🥰 ベッドも頼めば、ツインをくっつけてくれます! 6月に行きました☺️ 9月28日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます😊 その時、どこへ遊びに行きましたか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 その時は大阪からディズニーに行く予定で前乗りした時に利用しました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
その時、どこへ遊びに行きましたか?
はじめてのママリ🔰
その時は大阪からディズニーに行く予定で前乗りした時に利用しました!