よっぴぃ☆
今は、ひざかけやおくるみをかけるのでいいと思います(^^)
もう少し寒くなってきたら(日中暑くて夕方寒い時)、カーディガンやレッグウォーマーがあると調整しやすいです。
はじめてのママリ🔰
都内ですがもう朝夕寒いです。うちは毎朝8時半ころに出る時は中は半袖のカバーオールに綿のカーディガン着せて、胸辺りから下はブランケットを掛けてます。昼間はそれだと暑いので、半袖カバーオールに足元だけ薄手のおくるみかけてます😚
よっぴぃ☆
今は、ひざかけやおくるみをかけるのでいいと思います(^^)
もう少し寒くなってきたら(日中暑くて夕方寒い時)、カーディガンやレッグウォーマーがあると調整しやすいです。
はじめてのママリ🔰
都内ですがもう朝夕寒いです。うちは毎朝8時半ころに出る時は中は半袖のカバーオールに綿のカーディガン着せて、胸辺りから下はブランケットを掛けてます。昼間はそれだと暑いので、半袖カバーオールに足元だけ薄手のおくるみかけてます😚
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の七五三(女の子)で日本髪を結わせた方いらっしゃいますか?🥹 簡易的な日本髪風ではなく、しっかりした日本髪でお願いします🙇🏻 日本髪を結わせての七五三に憧れがあり、悩んでいたところ、お勧めされたので予約し…
子どもと赤ちゃんがいる方、車につけるマグネットはどんなもの使ってますか? 赤ちゃんの時につけたまま、まだBaby in carのマグネットつけてます。笑 そろそろキッズに変えようと思ってましたが、赤ちゃんが産まれたら……
明日で妊娠11週になります。 先週の土曜日に見てもらい、2回目の心拍確認で少し安心しました その際にエコー写真を頂きましたが、、、 赤ちゃんは、どんな状況なんでしょうか?素人の私から見たらフライングゲットポーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント