産婦人科・小児科 一週間前から咳がでており、酷くなっています。月曜日に病院へ受診し薬… 一週間前から咳がでており、酷くなっています。 月曜日に病院へ受診し薬を貰ったのですが咳は全く変わりません。 明日や明後日にもう一度受診をするか、 とりあえず処方されたぶんを飲みきるまで受診は待つか 悩んでいます。 ご飯も食べれたり食べれなかったり。 夜も咳で寝苦しい様子です。 朝起きてからも咳はひどく、吐きました。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まま 咳で寝れない&咳で嘔吐があったならもう一度受診します!受診先も別の小児科に行きます。 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! やっぱり受診したほうがいいですよね😔病院も変えてみようと思います💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
やっぱり受診したほうがいいですよね😔病院も変えてみようと思います💦