コメント

退会ユーザー
11日か12日目だと思います✨
あと2日待ってフライングしますね♪
うっすらとでるとは思うので!!
確実をねらうなら5日まつしかないですが💦
退会ユーザー
11日か12日目だと思います✨
あと2日待ってフライングしますね♪
うっすらとでるとは思うので!!
確実をねらうなら5日まつしかないですが💦
「排卵日」に関する質問
これは妊娠していますでしょうか? 今朝、朝一番の尿でフライング検査をしたところ、うっすら線が出ました。 写真はすべて今朝検査したものです。 上:ドゥーテスト妊娠検査薬 真ん中:ラッキーテスト妊娠検査薬 下:ラ…
7日にゴムありの性行為があり、恐らく排卵日は13日ぐらいだと思います。(排卵痛があったため) 昨日トイレに行った際、トイレットペーパーに薄い出血がありました。出血はその時2回拭いた時だけでその後ありません。 今…
23歳初マタです こんなこと質問しても分からないとは思うのですが、心拍が確認できるか心配です😭 排卵日は病院で診てもらっていたので確定していて、 5週2日の時点で10.1mm胎嚢がありました。 次は6週2日のタイミングで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
あと2日高温期維持出来るように
期待します🥰
もし、2日後に陽性でて病院いっても早すぎますか??
退会ユーザー
それは早いです!!
陽性みて、13日後でやっと胎嚢だけ確認できるくらいですね💦
その1週間後に心拍確認できるみたいな感じなので、陽性でてもそわそわ続きますよ(´•̥ω•̥`)
はじめてのままり
ってことは、27が生理予定日なのでちょうど1週間後の4日に検査したとして
そこで、病院いっても何気に早いってことですよね?💦
旦那にサプライズしたくて、喫煙者なので吸わなくなった瞬間からバレるんですけど
エコー写真を見せて報告したいなと思いまして😭
退会ユーザー
そですね!!
まだ早いかと思います!!
私は生理予定日3日後に検査して、陽性になったあと、10日後にいきましたが、心拍まで確認できずで、余計お金とられました💦
なので、心拍確認と母子手帳もらうならそのまた1週間後に行くのがいいと思います✨
ただ、子宮外妊娠も怖いので、胎嚢だけでいいなら確認もありですね!まぁそれでも1週間は待つことになりますが💦
はじめてのままり
やっぱり待つ方がいいんですよね😂 胎嚢だけなら、生理予定日の1週間後ぐらいですか??
退会ユーザー
そですね!!
それくらいで確認できますよ✨