コメント
はじめてのママリ🔰
まだ跡もそこまでつかなくて漏れないならもう少しM履かせると思います🤔
メリーズやムーニーなど大きめのメーカーのMにしてもいいと思いますよ!
娘はメリーズのM履いてましたが9キロ過ぎくらいから朝起きるとおしっこ漏れするようになったので、夜だけLに変えてMの在庫が終わり次第日中もLにしました!
はじめてのママリ🔰
まだ跡もそこまでつかなくて漏れないならもう少しM履かせると思います🤔
メリーズやムーニーなど大きめのメーカーのMにしてもいいと思いますよ!
娘はメリーズのM履いてましたが9キロ過ぎくらいから朝起きるとおしっこ漏れするようになったので、夜だけLに変えてMの在庫が終わり次第日中もLにしました!
「オムツ」に関する質問
最近オムツの足の隙間?からおしっこが漏れます!!😭 ムーニーのテープ、パンツタイプ グーンプラスのパンツタイプでも漏れました🥲 2時間も経たずに漏れることもあります…。 おしっこ漏れにおすすめのオムツありますか?🥲
オムツをパン袋などに入れて捨ててる方、おしっこのオムツを捨てる時も袋に入れてますか? うちは💩の時だけパン袋に入れて捨ててますが、おしっこの時も入れた方が匂いは削減しますか?
3歳10ヶ月でオムツが外れません 紙おむつじゃないと嫌、布パンツは拒否です。 8月ごろから自分からおしっこが言えるようになりました。一時期はオムツ外れるかなと思いましたが、1週間ほどで言ったり言わなくなったりにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
今グーンを使っており
漏れたりは無いので
もう少しM使ってみます✨