コメント

Ha
使ってますよ😊
沸騰ボタンがあって、カップラーメンとか作る時楽です😂
Ha
使ってますよ😊
沸騰ボタンがあって、カップラーメンとか作る時楽です😂
「赤ちゃん」に関する質問
今度職場の後輩と赤ちゃんが家に来てくれるのですが、私のアパートが狭く、授乳する場所が寝室しかありません💦私はオムツ交換もミルクもベッドの上でしてもらって構わないんですけど、人の寝室は嫌ですかね💦?職場の後輩…
夏生まれの赤ちゃんの肌着って どんな感じのを用意しましたか?🙃 何気なく買ってたのを出してみたら わりと袖が7分?とかっぽいのが多くて ロンパースは半袖なので出ちゃってダサいなと思い(笑) タンクトップっぽいの…
赤ちゃんの名付けについて。 私は女の子だったら れなちゃん(玲奈)という名前がかわいいと思っていて、 ヨーロッパでもつけられている名前だったり(ヨーロッパが好きなため)、 玲 という漢字には宝石という意味があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
お返事ありがとうございます😊
もちさんは、ミニですか?床上置き型ですか?
ホットだと何度のお湯が出るのでしょうか🤔
ミルク作りも可能のようなのですが、ミルク作りにも使うご予定はありますか?
Ha
床置き型です!!
ほっとだと通常80度くらいみたいですが、エコモード設定にすれば70度にできて、ミルク作りもできるみたいで、今後使う予定です😊
常温水も出るのでおススメです!
マイナス点は水の出がゆっくりなのと、水が無くなったら継ぎ足すのが少し面倒です😂
以前プレミアムウォーター使っていましたが、それより安くて節約できているので今は満足です😊
K
色々と教えてくださりありがとうございます😊
水は満タンでどのくらい足せるのですか?🤔
キッチンに置きたいと思っていてミニを考えているのですが、床上置き型よりも確か機能が少なかったですよね🥹