子育て・グッズ everyフレシャスの浄水型ウォーターサーバーを使っている方、赤ちゃんのミルク作りに契約したいですか? everyフレシャス 浄水型のウォーターサーバー 使ってらっしゃる方いますか??🤔✨ 赤ちゃんが産まれるので、ミルク作りに契約したいと思っています! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ウォーターサーバー K(2歳4ヶ月, 7歳) コメント Ha 使ってますよ😊 沸騰ボタンがあって、カップラーメンとか作る時楽です😂 9月28日 K お返事ありがとうございます😊 もちさんは、ミニですか?床上置き型ですか? ホットだと何度のお湯が出るのでしょうか🤔 ミルク作りも可能のようなのですが、ミルク作りにも使うご予定はありますか? 9月28日 Ha 床置き型です!! ほっとだと通常80度くらいみたいですが、エコモード設定にすれば70度にできて、ミルク作りもできるみたいで、今後使う予定です😊 常温水も出るのでおススメです! マイナス点は水の出がゆっくりなのと、水が無くなったら継ぎ足すのが少し面倒です😂 以前プレミアムウォーター使っていましたが、それより安くて節約できているので今は満足です😊 9月28日 K 色々と教えてくださりありがとうございます😊 水は満タンでどのくらい足せるのですか?🤔 キッチンに置きたいと思っていてミニを考えているのですが、床上置き型よりも確か機能が少なかったですよね🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
お返事ありがとうございます😊
もちさんは、ミニですか?床上置き型ですか?
ホットだと何度のお湯が出るのでしょうか🤔
ミルク作りも可能のようなのですが、ミルク作りにも使うご予定はありますか?
Ha
床置き型です!!
ほっとだと通常80度くらいみたいですが、エコモード設定にすれば70度にできて、ミルク作りもできるみたいで、今後使う予定です😊
常温水も出るのでおススメです!
マイナス点は水の出がゆっくりなのと、水が無くなったら継ぎ足すのが少し面倒です😂
以前プレミアムウォーター使っていましたが、それより安くて節約できているので今は満足です😊
K
色々と教えてくださりありがとうございます😊
水は満タンでどのくらい足せるのですか?🤔
キッチンに置きたいと思っていてミニを考えているのですが、床上置き型よりも確か機能が少なかったですよね🥹