※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

everyフレシャスの浄水型ウォーターサーバーを使っている方、赤ちゃんのミルク作りに契約したいですか?

everyフレシャス 浄水型のウォーターサーバー
使ってらっしゃる方いますか??🤔✨

赤ちゃんが産まれるので、ミルク作りに契約したいと思っています!

コメント

Ha

使ってますよ😊
沸騰ボタンがあって、カップラーメンとか作る時楽です😂

• K

K

お返事ありがとうございます😊

もちさんは、ミニですか?床上置き型ですか?
    ホットだと何度のお湯が出るのでしょうか🤔
    ミルク作りも可能のようなのですが、ミルク作りにも使うご予定はありますか?

• 9月28日
  • Ha

Ha

床置き型です!!
    ほっとだと通常80度くらいみたいですが、エコモード設定にすれば70度にできて、ミルク作りもできるみたいで、今後使う予定です😊
    常温水も出るのでおススメです!
    マイナス点は水の出がゆっくりなのと、水が無くなったら継ぎ足すのが少し面倒です😂
    以前プレミアムウォーター使っていましたが、それより安くて節約できているので今は満足です😊

• 9月28日
  • K

K

色々と教えてくださりありがとうございます😊
    水は満タンでどのくらい足せるのですか?🤔

キッチンに置きたいと思っていてミニを考えているのですが、床上置き型よりも確か機能が少なかったですよね🥹

• 9月28日