子育て・グッズ 3ヶ月の娘が予防接種後、平熱より高い37.5℃です。様子を見ても大丈夫でしょうか? 3ヶ月の娘の平熱36.5くらいなんですが今計ったら37.5です。昨日予防接種したから高いんでしょうか?1日様子みても大丈夫なんでしょうか😣💦 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 予防接種 夫 熱 hi-.-sa(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 機嫌はどうですか? いつもと変わらないようであれば今は様子見で、明日も熱が下がらないようであれば、小児科連れて行ってあげたらいいと思います! 12月15日 hi-.-sa ありがとうございます!機嫌がいいとか悪いと言うよりもなんだか今日ずっと寝てるなーって思ってたんです😓やけに静かと言うか💦でも咳も鼻水もなくて😥 12月15日 退会ユーザー 予防接種の影響かもしれませんね! 息子も予防接種した日や次の日は、おとなしかったりいい子だったりしました😋 熱は測ってないのでわからないですが😵 泣いたりおっぱいやミルクを飲まないとかなければ、様子見で大丈夫かと🙆 12月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!機嫌がいいとか悪いと言うよりもなんだか今日ずっと寝てるなーって思ってたんです😓やけに静かと言うか💦でも咳も鼻水もなくて😥
退会ユーザー
予防接種の影響かもしれませんね!
息子も予防接種した日や次の日は、おとなしかったりいい子だったりしました😋
熱は測ってないのでわからないですが😵
泣いたりおっぱいやミルクを飲まないとかなければ、様子見で大丈夫かと🙆