※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやね
その他の疑問

もうすぐクリスマスですが、うちは旦那が12月27日が誕生日です💭去年まで…

もうすぐクリスマスですが、うちは旦那が12月27日が誕生日です💭
去年までは私も働いていましたが、今は仕事も辞めてしまったので、旦那に生活費をもらって日々やりくりしてます。
もちろん自分の貯金分からプレゼントは買いますが、働いてないのでそんなに大きなものはあげれません😢
誕生日はジェラピケでパジャマをプレゼントしようと思ってます!
クリスマスプレゼントにそんなに高価ではない何かいいものないでしょうか、、、
ちなみに旦那は34歳になる年です!

コメント

marino

私の旦那も12月24日誕生日です。そして私も専業主婦で、プレゼントは自分の貯金から買います☺︎
ジェラピケいいですね❤︎わたしも去年ジェラピケでした❤︎今年は本革名前入りの名刺入れを用意してます!

• あやね

あやね

イブがお誕生日なんですね〜〜!
    クリスマスとお誕生日のプレゼントは一緒ですか??

• 12月15日
ぴーちゃん

私も今は産休入ったばかりで無収入なので、今年は控えめに…
私と娘がグレーのニューバランスお揃いで履いてるのを羨ましがってるので、お揃いのやつをプレゼントします🎁
もう買ってあって、万が一入院してたらと隠してあります😄

• あやね

あやね

お揃い素敵ですね〜〜!羨ましいです!
    お誕生日とクリスマスプレゼントは一緒にされる予定なんですか??

• 12月15日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

旦那の誕生日は夏だったので、欲しがっていたTシャツと短パンをプレゼントしました🎁娘とおそろのLEEのTシャツもプラスしました☆
    私とペアなんて嫌がるくせに、娘が絡むと別みたいです。笑

• 12月15日
  • あやね

あやね

そーなんですね〜〜!
    うちはクリスマスと近いので別々であげたいけど悩みます、、😥
    やっぱり子供とってなると別なんですかね〜〜(笑)

• 12月15日
もも

うちの旦那は1月に誕生日です!
欲しい物は決まっているみたいなので、それをあげる予定です。
クリスマスは付き合っている時からナシなのですが、今年は子育ても助けてくれるし、生活費もらって毎日お仕事頑張ってくれてるのであげようと思います☆誕生日もあるし高価ではないもので。(笑)
毎日毎日コーヒーを飲む人なんです。朝はホットで夜はアイス。なので、真空断熱のタンブラーにしようかなーと思ってます!

• あやね

あやね

タンブラーいいですね〜〜!
    うちの旦那も毎日これは飲む!とかこれはする!とかあればいいのですが、、😢
    誕生日とクリスマスが近いと困ります、、(笑)

• 12月15日
りえっち♥

娘の誕生日と一緒です😊
旦那は12月11日誕生日でした。
🎁はポストカードに文字入れてもらいました‼❤
あとは寝るときにセットアップ買いました(^^)/

あやね

回答ありがとうございます!
娘さんも旦那さんも12月お誕生日なんですか😊?
何かに文字入れてもらうのもいいですね〜〜!