※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

3ヶ月で4キロ近く太りました😂10月半ばに家族旅行行くので写真とかにも残…

3ヶ月で4キロ近く太りました😂
10月半ばに家族旅行行くので写真とかにも残るから少しでも痩せたいと思うんですけど2週間ちょっとで戻すまでとは言いませんがせめて2キロほどでも痩せることってできますよね?😣💦
とりあえず水分取らなさ過ぎてる自覚はあったので1日水2リットルは一昨日から始めてます!

コメント

はじめてのママリ

2キロなら食事制限で余裕だと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり食事制限ですよね💦
    あんまり調べても分からなくて、、具体的にどんな感じか教えて頂きたいです😣

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たぶんむくみとかもあると思うので、私は、毎食食事前にサラダ食べる、味付けをなしか、めちゃくちゃ薄味にする、外食や市販のもの(レトルト食品)などは避ける、1日の必要摂取カロリーを超えて食べない、完食は120キロカロリーまでか、しないなどやってました!

おそらく食べてる量が消費する量を上回っているので体重増えるのではないかなと思います。

なので、食べる量を適量に戻す、あとは軽い運動(はじめはラジオ体操レベルのものとか、ストレッチなど)からはじめて、徐々に運動量増やしていけるといいかなと思います。

ちなみに、トマト缶(ホールじゃなくてドロドロのやつ)に、野菜とか煮豆とか入れてコンソメで味付けしたやつ、あまり美味しくないですが、これ飲むと翌日必ず少し体重落ちてました。私はですが💦

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べてる量が消費量を上回ってるのはたぶん確実です😱
    間食120キロカロリーまでなら今日今すぐからでも始められそうなので実践します!!
    トマト缶のも作ろうと思います🥹

• 9月28日

ストレッチで身体伸ばすのとマッサージおすすめします!
お風呂の時と寝る前と朝起きてすぐがいいと思います!

あと、常におしりに力入れるとか!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだけでも変わりますか?🙄
    今日のお風呂から早速やります!!

• 9月28日

退会ユーザー

浮腫によく効くと思います!
    私は毎日してるので2週間でどれくらいとは言えないですが、身体がスッキリ見えます!

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!✨
    見た目も大事なのでスッキリ見えるだけでも嬉しいです😭

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

よるごはん、おやつ抜きにしたらすぐでし

食事制限したくないなら食事改善や
筋トレ、有酸素運動
夜ご飯はプロテインバーだけにするとかにしたらすぐ痩せます

スポンジ

2キロくらいなら軽く糖質制限したら痩せると思います!

毎食食べてる白飯いっぱいををお粥に変えるだけでも効果ありますよ😁