コメント

ことちゃ
ニュースキンのエンハンサーという、アロエジャルがいいかもしれないです。
友達の子は肌が荒れたらとりあえず、エンハンサーを塗っておくと言っていました。
私自身も蕁麻疹のように身体中が痒くなるときがあるのですが、ぶつぶつもすーっとひいていきました。
ことちゃ
ニュースキンのエンハンサーという、アロエジャルがいいかもしれないです。
友達の子は肌が荒れたらとりあえず、エンハンサーを塗っておくと言っていました。
私自身も蕁麻疹のように身体中が痒くなるときがあるのですが、ぶつぶつもすーっとひいていきました。
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ワンワン
今早速調べて来ました!Amazonでもとても評価が良くて気になります!
お財布と相談して購入してみたいと思います、ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))
ことちゃ
ちょっと高めかもですが、もしよければ、試してみてください♡Amazonとかだとたまに古いものがでていると聞くので、購入の際は公式サイトからがいいかもしれないです。購入額によっては送料がかかってしまうので、その辺も相談してだと思いますが…