※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンワン
サプリ・健康

最近息子の身体のあちこちに赤くブツブツが出てきました。小児科からの…

最近息子の身体のあちこちに赤くブツブツが出てきました。小児科からの薬はありますが、使うほどのやつなのか判断に困っています。
元々乾燥気味で顔にはプロペト(ワセリン)を塗っているのですが、身体のブツブツも乾燥のせい?と疑問です(´・_・`)
出来れば薬は使いたくないのですが、オススメのボディクリームなどありますか?

コメント

ことちゃ

ニュースキンのエンハンサーという、アロエジャルがいいかもしれないです。
友達の子は肌が荒れたらとりあえず、エンハンサーを塗っておくと言っていました。
私自身も蕁麻疹のように身体中が痒くなるときがあるのですが、ぶつぶつもすーっとひいていきました。

• ワンワン

ワンワン

今早速調べて来ました!Amazonでもとても評価が良くて気になります!
    お財布と相談して購入してみたいと思います、ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 12月15日
  • ことちゃ

ことちゃ

ちょっと高めかもですが、もしよければ、試してみてください♡Amazonとかだとたまに古いものがでていると聞くので、購入の際は公式サイトからがいいかもしれないです。購入額によっては送料がかかってしまうので、その辺も相談してだと思いますが…

• 12月15日