妊娠・出産 今妊娠32週の9ヶ月の妊婦なのですが、逆子が治らないので、通ってる産院… 今妊娠32週の9ヶ月の妊婦なのですが、逆子が治らないので、通ってる産院ではなくて、大きい総合医療センターみたいな場所で、逆子だけ治してくれる産科の先生とかって電話して聞いてみたりしていいですかね? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 産院 妊娠32週目 逆子 妊婦 妊娠 先生 moon コメント はじめてのママリ🔰 大学病院ですとなかなか難しいと思います。 他の産院で逆子が得意でなところはないのですか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント