コメント

はじめてのママリ
ジップロックだったら言わないですね🥹何度も続けば言うかもしれません🖍

はじめてのママリ
言わないです💦
保育士さんも一生懸命やってくださってますし😊
- 
                                    ママリン ありがとうございます、参考になります❤️^ ^ - 9月28日

はじめてのママリ
ジップロックだったら言わないですね🥹何度も続けば言うかもしれません🖍

はじめてのママリ
言わないです💦
保育士さんも一生懸命やってくださってますし😊

ママリン
ありがとうございます、参考になります❤️^ ^
「先生」に関する質問

今日幼稚園の先生から、うちの子が貸してと言うと同時におもちゃを取ってしまって喧嘩になったと聞きました。 息子に聞くと貸してって言ったのにだめよって言われたから取ったとのことです🤦🏻♀️ 先生が仲裁に入ってそれぞ…

助けてください🙇♀️ 今日幼稚園でミートソースのパスタでスモックを盛大に汚して帰ってきました。 園で洗濯してくださったそうなのですが、全く落ちていなく 家でもいつも使ってるワイドハイター泡とワイドハイターの粉…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
参考になります🥺ありがとうございます❤️