産婦人科・小児科 皆さんなら受診しますか?日曜〜微熱で月曜日の朝38度🤒またその後、平熱… 皆さんなら受診しますか? 日曜〜微熱で月曜日の朝38度🤒 またその後、平熱になったり37度5部くらいになったり.. 昨日は熱もなく元気だったんですがまた夜中に38.9度。 朝起きたらまた解熱してていつも通りの平熱。 また夜中熱上がりますかね?? 病院からは水曜まで38度以上の熱が続いてたら受診して、と言われてますが、微妙で😅 受診しようか迷っています。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント mm 私は、受診します😃 多分、熱がでたら一応ころなの検査するとおもいます。 9月28日 mm すみません😢⤵️ コロナって、ひらがなでうってしまいました(;´A`) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
すみません😢⤵️
コロナって、ひらがなでうってしまいました(;´A`)