掛川でオススメの眼科ありませんか?海谷眼科以外でよろしくお願いします🙏
掛川でオススメの眼科ありませんか?海谷眼科以外でよろしくお願いします🙏
- ぴーまま◡̈*♡(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 14歳)
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正しようと思い2件カウンセリング 行ってきたのですが… どちらも虫歯治療とかはなしの矯正歯科で2件とも治療方法はワイヤーで前歯を引っ込ますのに上下2本ずつ抜歯でした。 ただ1件目は前歯を完全に引っ込ませた…
切実です… アラフォーでダイエット成功した方、どんなことしたか教えていただけませんか?😭 アラフォー、身長164センチ、体重63キロ です😱 2週間前から夜7時〜朝7時まで食べないダイエットしてますが全く体重減りませ…
一ヶ月ほど前からイラスト画像の赤い点のところにできものが出来ています。見た目はプクッとしているだけでニキビとかそういったものではないです。5ミリぐらいかと思います。つかむとしこりになっています。 痛みや痒み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント