妊娠・出産 妊娠初めてで仕事も家のため、ずっと家におり どんどん体重が増えていき… 妊娠初めてで仕事も家のため、ずっと家におり どんどん体重が増えていきます。たまに歩いた日にはその日に筋肉痛になったりします。やっぱり適度な運動はした方がいいのでしょうか。どんな運動や動きがいんでしょうか? 皆さんはどんな運動をしていますか?? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 運動 体重 妊娠 彩(3歳6ヶ月) コメント ゆうな 張ったりとかしてなければ 多少歩いたりストレッチした方がいいと思いますよ!😊 9月28日 彩 どんなストレッチをやってますか?? 9月28日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
どんなストレッチをやってますか??