子育て・グッズ 三人目ほしい、、、でも、金銭的余裕がない。 三人目ほしい、、、でも、金銭的余裕がない。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 三人目 りい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ 同じくです😭それプラス私は年齢も36なのでちょっと気になります😢できれば3人ほしいです… 9月28日 りい 同じく35歳です!旦那も金銭的にきついよーと言っているので、現実厳しそうです。。。 9月28日 ミッフィ 児童手当とかあるし小さいうちはどうにかなると思いますが大学の学費とか考えると厳しいかなーと思ってます😵でも中々諦めきれないです🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
同じく35歳です!旦那も金銭的にきついよーと言っているので、現実厳しそうです。。。
ミッフィ
児童手当とかあるし小さいうちはどうにかなると思いますが大学の学費とか考えると厳しいかなーと思ってます😵でも中々諦めきれないです🥺