コメント

苹果🐱
出ないです!
毎回💩ちょろっとorうんちしてます

ゆずなつ
おむつに染み込むようなうんちならば下痢かもしれないです💦
何ヵ月のお子さんかわかりませんが、おむつの写真か持参して小児科受診されたほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんです。
小児科受診します💦- 9月28日
苹果🐱
出ないです!
毎回💩ちょろっとorうんちしてます
ゆずなつ
おむつに染み込むようなうんちならば下痢かもしれないです💦
何ヵ月のお子さんかわかりませんが、おむつの写真か持参して小児科受診されたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんです。
小児科受診します💦
「授乳」に関する質問
混合から母乳寄り(完母)にしたい 生後25日目の新生児を育てています。 現在3時間おきに母乳左右5分ずつ(飲めそうな時は10分ずつ)➕ミルク60mlで授乳しています。 できれば混合から母乳メインへ移行したいと思っています。…
義両親が自分の箸でご飯や、自分の味噌汁やおかず、お茶などを息子に食べさせたり飲ませたりすることがモヤモヤ。 1歳をすぎてから親の私たちは自分の箸を使って食べさせたり飲ませたりするようになりました。 (虫歯菌が…
母乳の勢いについて 2ヶ月半の息子を育てています。母乳の出始めから量が多く勢いが良いため困っています。。 筋状にいろんな方向に母乳が飛び出し、びちょびちょになったり、息子がむせるときも多く、泣かれるときもしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。下痢かもしれませんね💦
苹果🐱
お大事に😢