大分市でエコーだけしてくれる病院を知っている方、教えてください。次の検診まで待つと間に合わないため、旅行先で名前入りの写真立てを作りたいです。
大分市でエコーだけしてくれる病院はないですか…??
どうしても性別を知りたいのですが、次の検診まで半月以上あります。
そのくらい待てばよいと思われるかと思いますが、旅行先で名前入りの写真立てを作りたくて、次の検診まで待つと間に合わないです😭
普通の健診ではないので、ただ腹部エコーをしてもらえるだけで良いです…。
赤ちゃんの向きや姿勢によって、見えない場合があることは承知の上です。
どなたか知っていれば教えてください🙇♀️
- ひーちゃん
コメント
り
今通ってる産婦人科で普通に性別見るためにエコーしてほしいで受診したら良いと思います!
その他産婦人科だったらどこでもやってくれると思います!
ママリ
エコーだけしてくれるかはわかりませんが、アンジェリック浦田が予約なしで行けます😊
-
ひーちゃん
家から近いので聞いてみるのもありですね😊
情報ありがとうございます!- 9月28日
-
ママリ
先生も助産師さんもじっくり見てくれるのでおススメです🥹🫶🏻
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
大分わからなくてすみませんが、4Dエコーやってるところだと、エコーだけでもOKって文面をホームページとかでよく見る気がします🤔
-
ひーちゃん
4Dでも性別分かりますかね??
検索してみます💕
ありがとうございます!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
生野助産院がじっくりゆっくりエコーしてくれます🥰
-
ひーちゃん
エコーじっくりしてくれるの嬉しいです😊
今回のように、1回だけ性別判定のためでも大丈夫でしょうか??- 9月28日
はじめてのママリ🔰
県病に予約して14wのときに1回だけエコーしに行きましたよ☺️
通っていたクリニックが出生前診断に前向きでなかったので、ひとまずじっっくりエコーしてもらいたかったからです💦
結局出生前診断はしませんでしたが、かなり詳しく見てくださり性別も教えてくれました😊
-
ひーちゃん
県病もしてくれるんですね!!
待ち時間長いイメージがあるので、検討してみます🙇♀️- 9月30日
ひーちゃん
ありがとうございます!
いま通っているところが、完全予約制でなかなか空きがないです😭
他のところで診てもらえるといいなーと思ったので、電話して聞いてみます🙇♀️