雑談・つぶやき 私とっても幸せなのになんで怒ってばっかりなんだろうか、、、?今日ほん… 私とっても幸せなのになんで怒ってばっかりなんだろうか、、、?今日ほんとごめんねって長男に謝ったら、いいよ!大丈夫!って言ってくれたんだけど全然大丈夫な訳なくない????4歳に気を遣わせてる25歳の母親どない? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 親 4歳 5歳 夫 男 ママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ お兄ちゃんとても優しいお子さんに育たれてますね🥺💗 それだけ普段一生懸命子育てされてるママさんの愛情が伝わってる証だと思います🙆♀️🤍 毎日おつかれさまです💓💓 9月28日 ママ うわああ🥲 息子達に愛だけは伝えているつもりですが、それより怒っている事が多い気がして🥲🥲🥲 kie👯Lux🧴ヽ(`Д´)ノさんのお言葉にも救われました🥹 ありがとうございます!❤️🔥 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うわああ🥲
息子達に愛だけは伝えているつもりですが、それより怒っている事が多い気がして🥲🥲🥲
kie👯Lux🧴ヽ(`Д´)ノさんのお言葉にも救われました🥹
ありがとうございます!❤️🔥