明日の移植が不安で緊張しています。2回目なのに緊張が解けず、前回同様に緊張しています。
明日移植を控えています!
2人目なのにどしっと構えられず、久々の移植に前回同様ガチガチ緊張してます~。。。( ˙³˙ )
- n.(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ぽんず。
わああああ!頑張ってください😭❤️❤️リラックス!と言ってもなかなかできないですよね!!気持ちわかります…🤣🤣
わたしも11月に2人目、移植予定です😳❣️
あったかいココアやミルクでも飲んで一息ついてから卵ちゃんお迎えに行ってあげてください😇💕

ポテコ
私なんて3人目の移植にも関わらず構えてられなかったですよ!!先生達にはリラックスしてるね〜とか言われましたけど、いやいや!!ドキドキ止まらんし!って思ってました😄
明日の移植とありましたが、
今日既に移植された感じですかね?頑張って下さい♡❤️
-
n.
わかりますぅ🥹🥹🥹何度やっても緊張しますね😂😂
今は移植待ちのベッドの上です😂
頑張ってきます!!
ありがとうございます✨✨✨- 9月28日
n.
ありがとうございます〜〜😭🧡🧡🧡
今移植待ちのベットの上です、やっぱりこの瞬間は緊張しますね!!🥹🥹🥹
リラックスして行ってきます〜!!
ぬんさんも11月の移植に向けて体調整えて挑んでくださいね🧡🧡🧡
ぽんず。
こんにちは!妊娠されたのですね😭🧡おめでとうございます😭🧡
わたしもあれから移植してBT4なんですが、移植後何か症状ありましたか??😭
フライングとかされましたー?😭
n.
ありがとうございます🥺✨
移植してから判定日まで本当にまーーったく症状がなく、ママリでも数回質問してしまうくらいでした😅
なんならBT15くらいまでは本当に何もなかったです!
よく言われる、お腹のチクチクや、熱っぽさ、だるさ、どれもなかったです!
これで妊娠してたら逆な凄いって思うくらい無症状でしたが、BT4でフライングしたら、うっすらな線が出ました!
本当に嘘だと思いました😅
この時期とってもソワソワしますよね💦
無事に線が出てきますように✨✨
ぽんず。
おお!そうなんですか!
本日フライングしたら真っ白でした😭😭わたし今回、初期の胚盤胞移植したから着床が遅いのかなーと勝手に希望を抱いてます笑
グレードはどれを移植されたんですか?🥺🧡
n.
一人目の時はBT4で真っ白、BT5で見えるか見えないかくらいの線だったのでまだまだ見えなくても大丈夫かと思いますよ👏🏼
今回は6日目3BBでした😅
一人目の時は5日目4BCでした!
ぽんず。
ええ!そうなんですか!
希望がー😭ありがとうございます!また明日もしてみます!🧡
すごい!!!強い卵ちゃんだったんですねぇ!!🫢💕💕寒くなってきたからお身体ご自愛下さいね!!
n.
ありがとうございます🥺💖
ぬんさんもうまくいくように願っています✨