子育て・グッズ 上の子も下の子も今日突然鼻水が凄いです💦しょっちゅうダラダラ垂れてき… 上の子も下の子も今日突然鼻水が凄いです💦 しょっちゅうダラダラ垂れてきちゃってて 上の子は今寝てたのに鼻水と痰の絡まってるような咳で 目が覚めてしまいました。 鼻水はほぼ透明、少し黄色い時がある、 発熱はなし 季節の変わり目だからかな…?とも思うのですが、、😞 病院に連れていった方がいいでしょうか?🤔 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 病院 上の子 痰 姉妹ママ(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mm 私は、連れていきます😊 9月28日 苹果🐱 連れていきます +チボジで吸います! 鼻水って長いですよね 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント