ココロ・悩み 子供が手がかからない他の子を見て落ち込んでいます。偏食がひどくて悩んでいます。 うちの子はぐずぐずうるさいタイプです。知り合いの子が手がかからないのを見るたび、よけいに落ち込みます。。 こんなに苦しみながら育ててきて、、 手がかからない子っているんだ。海外に旅行に行ってきたって うちには絶対無理です。 偏食ひどいです。 うちだって、上の子はなんでも食べたんです。。私のせいじゃないと思いたい、、 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 旅行 海 上の子 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個性ですよね😊 育て方じゃないです😊 落ち込む知り合いは、しばらくシャットアウトで😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 お友達ではないのに、行くところ行くところ会ってしまうんです😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 毎日ぐずぐずの声を聞いて、なだめながら家事をして、、疲れました 9月28日 はじめてのママリ🔰 ぐずぐずは放置で🤩 うちも下の子2歳ですが、疲れてるときに相手するとお互いに悪循環でしかないので😂 まずは自分のコンディションが整うまでは放置してます😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 放置もきつくないですか⁉️頭おかしくなりそうになります。 9月28日 はじめてのママリ🔰 家の中では音楽爆音にしてます😂 30代なので、、、2000年ヒットソングとか。笑 私にはそれが一番効果ありますね! 気分が沈んでても、音楽聴いて気分あげよう。と思うようにしてます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お友達ではないのに、行くところ行くところ会ってしまうんです😭
はじめてのママリ🔰
毎日ぐずぐずの声を聞いて、なだめながら家事をして、、疲れました
はじめてのママリ🔰
ぐずぐずは放置で🤩
うちも下の子2歳ですが、疲れてるときに相手するとお互いに悪循環でしかないので😂
まずは自分のコンディションが整うまでは放置してます😂
はじめてのママリ🔰
放置もきつくないですか⁉️頭おかしくなりそうになります。
はじめてのママリ🔰
家の中では音楽爆音にしてます😂
30代なので、、、2000年ヒットソングとか。笑
私にはそれが一番効果ありますね!
気分が沈んでても、音楽聴いて気分あげよう。と思うようにしてます!