コメント
はじめてのママリ🔰
個性ですよね😊
育て方じゃないです😊
落ち込む知り合いは、しばらくシャットアウトで😊
はじめてのママリ🔰
個性ですよね😊
育て方じゃないです😊
落ち込む知り合いは、しばらくシャットアウトで😊
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の保育園より連絡あり。 保育士の不注意で、引き戸で足の指を巻き込んで爪の間から出血していると連絡がありました。 小さい子どもがいる保育園で、ドアを開けるときに注意をしないというのはどうかと思うんですが……
⚠️汚い話になります⚠️ご注意ください💦 私の話なのですが、くしゃみしたらちょびっと尿漏れする事が増えました😭産後今もうすぐ2年です。まだ1人目… なるべくトイレ頻回に行く様にしてますが、普段から水分をなるべく摂…
小さなことなんですけどね。 先日友人に会った時に、私は帝王切開のお産しか知らないので、今妊婦の友人に、「帝王切開になったら必要なものを教えるよ」と伝えました。 友人からは、帝王切開にはならないから、と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達ではないのに、行くところ行くところ会ってしまうんです😭
はじめてのママリ🔰
毎日ぐずぐずの声を聞いて、なだめながら家事をして、、疲れました
はじめてのママリ🔰
ぐずぐずは放置で🤩
うちも下の子2歳ですが、疲れてるときに相手するとお互いに悪循環でしかないので😂
まずは自分のコンディションが整うまでは放置してます😂
はじめてのママリ🔰
放置もきつくないですか⁉️頭おかしくなりそうになります。
はじめてのママリ🔰
家の中では音楽爆音にしてます😂
30代なので、、、2000年ヒットソングとか。笑
私にはそれが一番効果ありますね!
気分が沈んでても、音楽聴いて気分あげよう。と思うようにしてます!