コメント

はじめてのママリ🔰
個性ですよね😊
育て方じゃないです😊
落ち込む知り合いは、しばらくシャットアウトで😊
はじめてのママリ🔰
個性ですよね😊
育て方じゃないです😊
落ち込む知り合いは、しばらくシャットアウトで😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私が焼き魚大好きなんだけど 旦那は骨もめんどくさいし魚あんま好きじゃないって言うからあまり焼き魚を出さなかったんだけど 久しぶりにホッケが食べたく安売りしてたからかって その日自分にだけ出したら娘が食わせろと…
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達ではないのに、行くところ行くところ会ってしまうんです😭
はじめてのママリ🔰
毎日ぐずぐずの声を聞いて、なだめながら家事をして、、疲れました
はじめてのママリ🔰
ぐずぐずは放置で🤩
うちも下の子2歳ですが、疲れてるときに相手するとお互いに悪循環でしかないので😂
まずは自分のコンディションが整うまでは放置してます😂
はじめてのママリ🔰
放置もきつくないですか⁉️頭おかしくなりそうになります。
はじめてのママリ🔰
家の中では音楽爆音にしてます😂
30代なので、、、2000年ヒットソングとか。笑
私にはそれが一番効果ありますね!
気分が沈んでても、音楽聴いて気分あげよう。と思うようにしてます!