毎日可愛い赤ちゃんに感動して時間が止まればいいなと思っています。赤ちゃんが可愛くて寝るのも惜しいです。赤ちゃんの可愛さに感動していますが、惚気すぎてウザがられたくないのでここで吐き出しました。赤ちゃんにどんな感情を抱いているか気になります。
まだ産まれて間もないんですが毎日我が子が可愛過ぎて一日一日経過していくのが勿体無くて時間が止まれば良いのにって思います😂💦
眠気はありますが寝るのも勿体無い程です💧🥲
中々寝なかったり色々ありますが何でこんなに可愛いんでしょうか🤦♀️
新生児過ぎても可愛いですかね?🥺
もうこれ以上の感情になれる気がしないのですが❗️笑
あまり惚気るとウザがられても困るのでここで吐き出しましたが…
皆さんは👶赤ちゃんにどんな感情を抱いてますか?❤️
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

Sapi
生まれた時からそう思って1年経っちゃいました🥹🥹
ほんとに毎日可愛くて寝不足でもイライラもせず1年過ごしてきました😂😂
段々、社会的微笑になってあやすと笑ったり声を出したり
毎日可愛いが更新されていきますが
たった1年なのに新生児懐かしいです💕

ペッパー
かわいいですよね。成長してもかわいいですよ。今3ヶ月の子がいますが、とにかくかわいいです☺️寝てくれって思うときもありますが、基本泣いていても何しててもかわいいしか思わないです。できることならずーっと愛でていたいです。
-
はじめてのママリ🔰
泣いてても可愛いですよね💗
成長してもやっぱり可愛いんですね🥰
楽しみな反面、これ以上、可愛くなってしまったら恐ろしいです😆- 9月28日

はじめてのママリ🔰
新生児の時は特有の可愛さがありますよね❤️
私も寝不足だったりしましたが、結局は可愛いが勝ってました😂
もちろん、新生児が終わっても可愛いです!
これからの1年間は寝返りとかハイハイとか目に見えて成長するので、その度にすごいね〜🤤🤤🤤ってなりますよ(笑)
でも!ちゃんと寝て下さいね!笑
-
はじめてのママリ🔰
もう可愛すぎます❤️
小さいから可愛いのかなー何て思ったりしますがやっぱり成長しても可愛いんですね‼️
今でもこんなに可愛いのに先々困ります😂❣️
寝返りやハイハイなんかしたら感激して泣いてしまいそうです😢笑
楽しみです♪
睡眠、、
母乳に影響しても困りますし、とります😆💗笑- 9月28日

はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃん可愛すぎてこのまま赤ちゃんでいて欲しいとか思っちゃいます😂
太もも柔らかすぎて食べたら美味しそうとかも思います😱笑
新生児のフニャフニャも可愛すぎですが、少しお肉ついてきてもめっちゃかわいいですよ〜
無駄に太もも触ってます。
口の甘い匂い嗅ぎまくり&頭皮のチョイクサな匂いが好きすぎて嗅ぎまくりです。
太ももの感触と同じ手触りのグッズとか、口の匂いと同じ香水とかないのかなと思ってます😂
2ヶ月になって笑ったり声出したりし始めてメチャクチャ可愛いです😭❤️
あ、でも私は寝るの大好きなのでガッツリ寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺❤️
私が歳取らないなら、一生面倒見てあげるから赤ちゃんのまま居てー!って思います😂
太もも…気持ちがいいですし匂い嗅ぎまくっちゃうの分かります🥺笑
口周りクンクンし過ぎてこの子の酸素までママが吸い込んでしまいそうって(そんな事ないですが。笑)思ったりして😂
お肉が付くと更に気持ちが良さそうですね❤️
はじめてのママリさんと同じ事してしまいそうで怖いです🤦♀️笑
これからの成長が楽しみです🥰
睡眠は大事ですよね😆💗- 9月28日

ママ
2人とも可愛過ぎてしかたないです☺️
子供産まれてから1日1日過ぎるのが
さらに早くなって嫌だなーって思います😞
上の子は私をひとりじめ出来る時間はずっとくっついてくれます😊
でも下の子を除け者にすること無く
泣いてたら、なでなでしてくれたり、抱っこしてもいい?と聞いてくれたり可愛いです🤣
下の子もよく暴れて笑って
いっぱい食べてくれて
ヨダレたらたらで可愛いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さん良い子過ぎませんか?💗🥹
男の子だと尚更、ママをひとりじめしたいだろうなー❤️🥹
1日がこんなにあっという間で大事なんだなって思い知らされますよね🥰
勿論、大変な事もあるでしょうけどそれ以上に得る物が大きいですね💕- 9月28日

ゆゆゆ
大丈夫です😊ずーっと可愛いが更新されて今が1番可愛いっていつも言ってます笑
時間が止まってほしい気持ちもわかります😂下の子の成長が早すぎて止まってくれーって毎日思ってます笑
でもずーっと可愛いです🫶
-
はじめてのママリ🔰
可愛いが更新されるのは安心した反面、自分自身が保てるか…🤣
これ以上可愛いが大きくなったらキュン死しますわ🤣💕
時間止まって欲しいですよね❣️
共感して頂いて嬉しいです💗
当たり前に時間は止まってくれないですから😭
一日一日を大事に過ごすのみですね❤️- 9月28日

HARUNON
私も同じ様に思って過ごしていたのが懐かしいです💕
でも、安心して下さい!
5歳になっても、めちゃくちゃ可愛いです🤣
この気持ちと感覚は、今のとこまだ変わらないです😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ様に思ってた方いらして良かったです💗私、異常じゃなかったんですね🤣笑
ずっと可愛いんですね❤️
そこは安心ですがキュン死しないか不安です🤣笑
いつまで可愛いんだろう〜‼️
やっぱり永遠に可愛いですかね😆❤️- 9月28日
-
HARUNON
さすがに、髭が生えたりして来たら今の可愛いは完全に消えてるだろうなって思ってます🤣
せめて、小学校中学年くらいまでは可愛くいて欲しいです😭- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと思春期におかん、ウザい。
とか言われたりするのかな〜😂💦笑
でも男の子はお母さん大好きですよね❤️🥰
めちゃくちゃ可愛いって聞きます❤️- 9月28日
-
HARUNON
本当に、ママ大好き半端なくって、こんなに異性から愛された事無いってくらいです🤣💕
でも、確実にウザイって時が来るのを覚悟してますよ😭
女の子は、男の子より早めに厳しめ口調になりそうですが、大きくなったら一緒にお買い物とか楽しめて、可愛いの時期が何度か繰り返されるイメージで羨ましいです✨
男の子は、きっと可愛いの時期が過ぎたら、次は無いような気がするので💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥰❤️
男の子も絶対可愛い😍💕
たしかに女の子だと大きくなった時は相手してもらえる確率は高いですよね💗
でも男の子は大人になっても何やかんやお母さん大好きですよね❤️
素直に言わないだけで🤣💕
結果、男の子も女の子も可愛い❣️🥹- 9月28日

きなこ
可愛くて可愛くて、うんちの匂いもオナラの音も全てが愛おしいです💓💓
なんでそんなに可愛いのぉーママの天使ちゃん❤️とよそ様には絶対聞かせられない感じで話しかけてます(笑)
寝てる顔も泣いてる顔も笑ってる顔ももう存在そのものが、本当に可愛いです💓💓
可愛いが増えますよ❤️❤️
そんなに想われて、主様のお子様は幸せですね💞
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣💗
二人の時にめちゃくちゃ愛を伝えてしまうの😂
これ誰かに聞かれたら引かれるだらうなって思いますよね🥺💗笑
全部が可愛いなんか反則ですよね🥹
子供が出来るまでこんな感情になるだなんて思わなかったし、こんな可愛い子を私が産んだのも奇跡すぎて…❤️🤣🤦♀️笑- 9月28日

はじめてのママリ🔰りんご
すごいですね
産後ハイですかね
私は子供産んでからずっと辛いです
大変すぎて可愛いとか思っていられないです
-
はじめてのママリ🔰
それはあるかも知れないです🥺💦
無理せず、気を抜ける所は抜いて子育てなさって下さいね😭💕- 9月28日

mika
めちゃくちゃ可愛いです♡
でも新生児だからという訳ではないらしく。。。3人共毎日可愛くて悶絶してます ♡♡♡
その度「神様ありがとう( ´ཫ`)♥なんて幸せなんだろう♡」と思ってます(*´罒`*)
-
はじめてのママリ🔰
三人のお子さんの育児、、大変な事もあるでしょうけどやっぱり可愛いが勝ちますか🤣💕
まだ私は新米で新生児しか見てないので分からないですが大きくなっても可愛いんでしょうね❤️
今から楽しみです🥰- 9月28日

なこ
生後2日目ベビですが、産むまでは産まれた時ってあんま可愛くないんやろ?猿みたいとかってたとえ見た事あるし…とか思ってたけど産んだらその時からめちゃくちゃ顔整っててえ?!可愛い?!どうなってんの?!ってずっとデレデレしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
わー🎉生後2日目ですか💕
ご出産おめでとうございます💗😍
めちゃくちゃ分かります😂
ホントに我が子って可愛いんだろうか…なんて疑ってたのが嘘みたいに🤣💕
顔整って見えますよね❤️
モデルになれるんじゃ…って思います😂
入院してる時に写真うつりが悪いのが困りました🥺💦
実物こんなに小さくて可愛いのにー!!って🤦♀️笑
写真ってめちゃくちゃ大きくうつるんですよね😢
皆、我が子はそう見えるのかなー❤️
赤ちゃんは可愛いけど我が子は特別ですね❤️- 9月28日
-
なこ
どっちの顔のパーツ拾ったらこんな可愛い顔になるんだ?🙄って疑問しかないです笑
こうやってくまと並べたらちっちゃく写って良かったです😂- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね❤️
良いとこ取りしたかな?😍って😂💗笑
めちゃくちゃ可愛いー💕🥰
鼻筋も通ってて、目が大きそうな気します💗
熊さんとカード?は持って行ってたんですか?😍
それと母子同室羨ましいです❣️
私は母子別室の病院で、最終日だけ同室可能だったんですが後悔してました😢💦- 9月28日

なこ
目ぱっちりなので、まつ毛の長さは旦那に似て欲しいところです😂
熊とカードは背比べしたかったので入院バッグの中に押し込んできました🧸
最初予定してた産院とは別の病院に搬送されて産んだんですけどどっちも母子同室OKでした!
今いる病院は、頼めば面倒見てくれて夜寝れるので良いですが昨日初めて夜預けてみたら胸ガッチガチで死にそうで搾乳しました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお目め大きいですよね❤️目瞑ってても分かります😍
目開けても美人さんだろうなぁ💗
まつ毛の長さ私も旦那が長いので似て欲しいです😂
親としては良いとこ取りを望む所ですよね🤣❣️
私なんかいかに荷物を減らすかに必死でした🤣
コロナで面会も無理でしたし、出来るだけ荷物は必要なもの持って来ておいて下さい。なスタンスだったので😢💧
予定してた産院ではない所での出産になったんですね😭
お母さん大変でしたね🥺❤️
母子同室で頼むと見てくれるの、めちゃくちゃ良いですね❤️
別室はいつ呼ばれるかも分からないし、授乳室に行くのが地味に大変でゆっくり出来ず…
私も乳がガッチガチでした🤦♀️
めちゃくちゃ痛いですよね💧😭
親になるって大変だ、、、
って思いました😢- 9月28日
-
なこ
ミスって違うとこに返信してました💦
良いとこ取りして成長してくれること願います🥰
初産なんでいる物分からなさすぎてインスタと同じ産院で産んだことある人に荷物聞いたりとかで調べまくって産む予定だったところは面会と立ち会いOKだったのでまぁなんか忘れモンしても届けてもらえるし一応入るから🧸押し込んでキャリーケースとトートバッグとリュックサックできましたけどまさかの搬送されて違う病院になったんで面会NGで自分で洗濯したりするんで荷物こんなにいらんかったなって思いました😂
ミルク作る時だけ授乳室行かなあかんけど生後2日目にして今日まさかの両乳で30ml出てる事発覚したのでミルク足すのやめたから通わなくて良くて楽にはなりました🙆♀️
胸痛すぎて授乳終わる事に冷やしてますけど仰向けで寝ると胸と背中めちゃくちゃ痛くて困ってます😅- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
あらあら、そういう事もありますよね🥺🥺
面会立ち会いOKの産院あるんですね❤️
なのに違う病院になってしまって残念でしたね😭💦急に違う産院ってのも心の準備も出来てないのに…😢
ミルク作る時は授乳室なんですね😄
初産だと分からない事いっぱいですし母子同室も大変でしょうけど、良いですよね💗
母乳の生産が早いですね💗
良い事です🥰
私も元気で無事に産まれて来てくれて、やっと一息でやれやれ…と思ってたら乳の激痛でこの世の終わりだ…って思ってました😢
毎日助産師によりマッサージの激痛を耐えて…
退院する頃には楽になりました😂
寝るのも痛いですよね😢
必ず楽になる日は来ますから頑張ってくださいね‼️🥹- 9月28日
-
なこ
心の準備も荷物の準備もできてなかったので焦りましたがコンビニあって良かった😂
今日助産師から母乳指導あって、あげながら乳のしこりを押し流すようにマッサージすると母乳がでてしこりがだんだん減っていくって言われて毎回マッサージしつつあげてます💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニあるの良いですね😄‼️
私も言われました🤦♀️
今も張ってくると、しこりが出来ますが乳が痛くてかなわない!って事は無くなりましたよ🥹
女性の体は凄いですよね❤️- 9月29日
-
なこ
私も激痛だった日よりはよくなりました!
不思議ですよね〜😂
乳頭炎だけはなりたくないなぁ😭- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです💕
私も乳頭炎の体験談聞いたりしてたのでそれだけは避けたいです😭💦
お互い気を付けましょうね😢💗- 9月29日

c
わかりすぎます😂😂💓
大きくなってくれなきゃ困るけど
小さいままで居てほしい
新生児が終わってほしくない
時間が勿体無いって思います🥺
1人目の時はワーワーしながら
子育てしてたのに
今じゃ泣いてても寝なくても可愛い
眠くないんだねとずっと夜中も抱っこ🤣眠さはしんどいけど可愛い楽しい幸せで育児してます♡笑
新生児の可愛さやばいですよね😍😍
-
はじめてのママリ🔰
四人のお子さんですか😍
凄すぎます❤️
疲れ出さないで下さいね🥺❗️
1人目とは違って余裕も出来そうですよね🥰
新生児可愛すぎますよね❤️
私はまだ1人目でこの先の成長の事はわからないですが皆さんのコメント見てとても楽しみです💕🤭
時間止まって欲しいですが先々の成長も見たい🥹‼️笑
お互い今の時間大事にしましょうー😚❣️- 9月28日
-
c
余裕が出て何しても可愛い楽しいとなれてるので
1人目のお子さんからその気持ちになれるママリさんは尊敬します🥺💓私には無理でした、、笑
ありがとうございます🥺!
ゆったり休みながらやります☺
だんだん反抗期など出てきて腹も立ちますが大きくなっても可愛いは変わらずです🤣ただやはり新生児、赤ちゃん期の可愛さには勝てん、、、🥺♡笑
お互い楽しみましょう🤍🤍- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
子沢山、憧れます🥹❤️
大変な事も勿論あるでしょうけど、その分幸せも沢山で絶対楽しいだろうなぁ〜💕
まだ育児が始まったばかりなので疲労もそんなに…だとは思うので私も今だけで段々余裕無くなるかもですよ…🤣💦笑
結果、我が子はずーっと可愛いですね😍❤️
赤ちゃん期、楽しみです🥰
楽しみましょうねー😆🍼- 9月29日
はじめてのママリ🔰
毎日可愛いが更新されるなんて幸せ過ぎます❤️🥺
ず〜っとその時、その時が可愛くて仕方がないんでしょうね🥰
困ったものです😆
一つ一つ覚えていくのも愛おしいですね❤️